Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обновления Launch X-431, GX3, Diagun, Master, X-DIAG PRO3

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2015 в 10:06, yarovoi_sanek сказал:

Могу кинуть обновы на диагун новые.)

Могу кинуть обновы на диагун новые.)

Номер 9805400008000

ну так где обещанные обновы .....?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые форумчане, есть insignia 2013 года, не систематически загорается чек, официалы не хотят ничего делать, говорят что не видят ошибку, и есть X431 master у приятеля, затертого года выпуска, проблема в том, что он у него уже года 2, но ниразу его не обновлял за ненадобностью, а по опелям только до астры H, мою не видит. Сам приятель в технике не силен. Помогите пожалуйста с обновами на этот сканер, с/н 980641006800 если у кого есть. Очень нужно! mihail_prokofiew@mail.ru

P.s. форум прошерстил, ничего не нашел, поиском пробовал - результата нет. Потому и написал.

В 11.02.2015 в 15:40, Mishko сказал:

Уважаемые форумчане, есть insignia 2013 года, не систематически загорается чек, официалы не хотят ничего делать, говорят что не видят ошибку, и есть X431 master у приятеля, затертого года выпуска, проблема в том, что он у него уже года 2, но ниразу его не обновлял за ненадобностью, а по опелям только до астры H, мою не видит. Сам приятель в технике не силен. Помогите пожалуйста с обновами на этот сканер, с/н 980641006800 если у кого есть. Очень нужно! mihail_prokofiew@mail.ru

P.s. форум прошерстил, ничего не нашел, поиском пробовал - результата нет. Потому и написал.

На сколько я знаю ЛАУНЧ плохо работает с этой платформой ОПЕЛ-ей по этому обновы вам не помогут

P.S. на джусте попробуйте купить, там вроде недорого.

Товарищи, есть у кого 9802409027100 ??

форум прошерстил, ничего не нашел, поиском пробовал - результата нет. Потому и написал.

Изменено пользователем mpxman

Вчера получил письмо с оффпредставителя лаунча о том, что поддержка X431 (самый первый который) прекращена в 2014 году. Может у кого обновления остались для него? Свой я обновлял последний раз в 2009...

Да, забыл номер написать - 980248946000.

X431 GX3 980240149210 может кто помочь, а то уже не реально работать обновлениями 2009 года

Обновил прибор. Работает супер. Но вот незадача все стало на английском языке. А как русифицировать? Заранее благодарен!

В 12.02.2015 в 19:01, vif30 сказал:

192 марки

это реально 2015 года обновления? и где брал?

Подскажите, пожалуйста, сайт just431.com работает сейчас? Писал как на ящик администратора, так и в ICQ стучался, но ответа не получил. Обязательно ли платить за годовую подписку? Можно ли просто купить разово текущий пакет обновлений? Все равно для моего прибора поддержка прекращена ещё в прошлом году.

Общался с китайцами обновление стоит один раз обновить самое дешевое 6.800 рублей я просто в шоке.Интересное даже в том что имея diagun официальный один год бесплатно потом надо за пакет заплатить 990$.у меня просто слов нет

2014.10 Newest Launch X431 Diagun software

http://www.360diag.n...4/0916/282.html

Изменено пользователем vladdop

В 14.02.2015 в 19:55, vladdop сказал:

2014.10 Newest Launch X431 Diagun software

http://www.360diag.n...4/0916/282.html

спасибо удивил сейчас например nissan 42.40 toyota 48.20 уже есть Изменено пользователем андрей007

В 14.02.2015 в 20:15, андрей007 сказал:

спасибо удивил сейчас например nissan 42.40 toyota 48.20 уже есть

дак давай ссылку че ты ......

В 14.02.2015 в 10:07, rgv5 сказал:

купить то можно, только обнов с лета нет, одни обещания

Подскажите, как оплатить лучше? Живу в РБ, в посёлке лишь пару банков и почта...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования