Vovan.B150 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Парни доброго всем дня. Никто не сталкивался с ошибкой после обновления от just прибора X431 Master new? приобрел комплект софта на X431 Master - 980643xxxxxx(прибор честно купленный в РФ у оф дилера). С оригинальным софтом все работает прекрасно. В общем залил софт на карту . При запуске перешел на китайский (все решил). При запуске пишет J4650/ ,,,, что-то типа этого точно не мастер. При запуске любого софта, опрашивает смарт, еще что-то, а на третьем пункте выдает ошибку запуска Откуда у мастера процедура загрузки программы? Это же у старых X431 было. У мастера сразу после проверки смартбокса прога запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opuss Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет всем ! Кто покупал обнову на Diagun обновы с www.just431.com по моему не предвидяться в агусте месяца 2014 года были последние прошло больше полугода развод полный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да пора уже денежки назад требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да пора уже денежки назад требовать Да как ты назад бабло вернешь? Я вот купил этот Диагун долбаный а с праворульными ни с тойотами ни с ниссанами не связывается. Дерьмо голимое. Только ошибки читать и то к не все блоки видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня диагун-2 нормально и с тойотами и с ниссанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мой диагун прочитал все машины с 16 пиновым обд разъемом, и праворукие и ниссаны было дело, один или 2 раза не связался со старыми марками где нужна k-line и L-line по спец разъему, остальное все брал, и мерсов, и пежо, и рено и бмв... короче я нисколько не пожалел о покупке, так что не надо по отдельному неисправному смартбоксу судить о всей линейке пардон за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronia777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 мой диагун прочитал все машины с 16 пиновым обд разъемом, и праворукие и ниссаны было дело, один или 2 раза не связался со старыми марками где нужна k-line и L-line по спец разъему, остальное все брал, и мерсов, и пежо, и рено и бмв... короче я нисколько не пожалел о покупке, так что не надо по отдельному неисправному смартбоксу судить о всей линейке пардон за флуд поддержу, если не читает Японию - дело в смарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 здравствуйте.вопрос по обновлению.диагун2 980540184600.OBD2 v 22.25 у всех соединяется эта версия? у меня плохо работает, если виснет - переключаюсь на V22.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребят, такой вопрос: что нужно скачать к лаунч диагун чтоб сканировать моторы Cummins и поддерживает ли их данный сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Core-2 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тут почитайте про Cummins и Launch. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33360/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedos88 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хочу поделиться удачным опытом адаптации большой карты к старому Х431 от 2004 года рождения: Карта: CF Kingston 4Gb 133x (куплена новой у фотографов) 1.При попытке обновить карту обновами с джаста, произошел коллапс - карта не определялась и требовала форматирования, что я и выполнил (в системе FAT32) 2. После форматирования накатил DATA, DISPLAY и все VEHICLES через ПО X431 Update Tools. 3. Но не тут то было! Ланч отказывался видеть карту и писал CF Card not installed. 4. После долгих попыток форматирования была найдена родная карта на 128mb, с помощью ПО WinHex (http://rutracker.org...c.php?t=1447116) был скопирован загрузочный сектор карты и все остальные байты - в файл-образ. 5. В WinHex открываем новую большую карту и забиваем все биты нулями. Для этого есть функция Edit->Fill block 6. Далее копируем в буфер обмена содержимое образа малой карты (там же в winhex) и вставляем в новую карту, начиная с нулевого адреса, программа спросит произвести ли прошивку - ответ да. 7. Таким образом мы восстановили оригинальную загрузочную область карты. Размер 4Гиговой карты стал определяться как 128Мб)) Теперь нужно увеличить размер partition (забыл как это по-русски) 8. Качаем Mini Tool Partition Wizard Free - программа для работы с разделами диска, расширяем 128Мб до примерно 800Мб 9. Открываем X431 Update Tools - Заливаем все программы на карту, вставляем и подпрыгиваем от счастья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheny@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет всем,подскажите-какое последнее русскоязычное обновление есть на diagun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет всем,подскажите-какое последнее русскоязычное обновление есть на diagun? Мне китаёзы которые продавали товар сказали что нет и не будет. Скоро третьего то перестанут поддержку вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheny@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне китаёзы которые продавали товар сказали что нет и не будет. Скоро третьего то перестанут поддержку вести. Ну так то мне тоже говорили,и присылали свои проги на английском,но я в этой ветке качал-до сих пор работают,просто обновить хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimigor-78 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мужики всем привет.случаем нет обновы для mastera 980643699500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omni007 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет! Впервые столкнулся с прибором Launch Diagun x431, выяснил что у меня клон подскажите, пожалуйста, как можно его обновить? S/n 980545050300. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Подскажите правильно ли я все делаю Блок - 431 gx3 на чеке 980640000100 В проге обновления от китайца 980640763600 (03.2013) 1) Взял флешку 4 гига и отфарматировал ее в FAT 2) Скопировал на нее все что было на родной флешке 3) Поставил флешку в комп и запустил обновление через оригинальную программу ( предварительно все файлы разделил на 10 папок ) 4) Обновляю из первой папки потом ставлю флешку в лаунч ( запускаю его ) . Потом из второго и т д девять папок обновилось нормально ( 170 марок авто ). Десятая поменяла язык на китайский и убила выбор авто в меню прибора . Вот что внутри 5) Скопировал поверх старую флешку и все заработало. Непонятно почему появился китайский язык и убился выбор авто . Изменено 9 марта, 2015 пользователем kiselsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На сайте Лаунча прочитал PRODUCT LINE POLICY CHANGE According to product line policy, they will not release any updates for X-431 Standard, X-431 Infinite/Tool , X-431 Top after 12/31/2014, and the parts will be discontinued after 12/31/2014; meanwhile, no more update for X-431GX3/Master,X-431 Diagun after 12/31/2017, and parts will be discontinued after 12/31/2019. Do not sell any update for Standard, Infinite/Tool and Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladjrem1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доброго дня, есть у кого обновы посвежее, можно 2014года 980540000400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G*arin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с обновлением ПО X-431 diagun (клон) S/n 980540295400. Китаец прислал обновление единожды-январь 2012 и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти