Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обновления Launch X-431, GX3, Diagun, Master, X-DIAG PRO3

Рекомендуемые сообщения

Заелся и забил или не может вскрыть новые обновы.

На письма не отвечает ,но на его форуме вопрос об обновах удаляется в течении суток-значит жив.

Два дня сайт не работал,форум до сих пор не работает,

Прошлый раз он менял страну сервера и в виде компенсации обновы были по 1200.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На корпусе Х431 Мастер стоит номер 9806432900 , при подключении к авто на ленте № smartbox 980643824800, на сайте не могу зарегистрироваться - потеряли конверт с паролем. Помогите установить обновления

Изменено пользователем IrinaN

Парни кто может дать обновы на диагун с модулем для ховера 5 можно любой а желательно 980540295400

Спасибо!

вношу свою лепту как новый участник, обновление софта для номера 980540184600 за 04.2013 года. http://dfiles.ru/files/m9r9rdzn2

я бы попросил продавца прислать обновы, устарело немного ПО

скачал, сравнил с тем, что с этого форума дергал раньше - то что выкладывалось ранее новее оказалось

но мое мнение не объективно так как я по всем id сужу, у меня откреплен вроде

вношу свою лепту как новый участник, обновление софта для номера 980540184600 за 04.2013 года. http://dfiles.ru/files/m9r9rdzn2

Они май прошлого года.

Доброго времени суток! Имею прибор х 431 master номер 980647912300, со штатной флеш картой на 1 gb произошла печальная ситуация. Выпала из прибора в лужу, позже проехало бмв. как быть дальше, что делать?Флеш карту нашел на 2гб,на 256мб,на 512 мб! ищу новый софт, так как пароль на офф сайте лаунч утерян! Восстанавливать не хотят,в заявках игнор! Заранее благодарен! Подскажите, укажите, буду рад любой инфе!

Доброго времени суток! Имею прибор х 431 master номер 980647912300, со штатной флеш картой на 1 gb произошла печальная ситуация. Выпала из прибора в лужу, позже проехало бмв. как быть дальше, что делать?Флеш карту нашел на 2гб,на 256мб,на 512 мб! ищу новый софт, так как пароль на офф сайте лаунч утерян! Восстанавливать не хотят,в заявках игнор! Заранее благодарен! Подскажите, укажите, буду рад любой инфе!

Ставь флешку на 2г у меня в диагуне работает! Приобрести обновы или найти свои попробуй тут http://just431.com

В крайнем случае искать на форуме!

Народ плиз Launch 431X Версия По 1.4 Модель 2.2 Сер.номер 980247883500 обновить бы!Заранее спасибо!

Не местне мы,только работать учимся образумьте !:)

981741336200 ищу обновы и увеличение марок .Интересуют так же грузовые ..

Sorry that I wite in english but I cannot write in russian

I need the lastes original Diagun softwears ( from x431.com ) no matter for what language item are and no matter for what serial are

Thanks in advance

Good luck

zmeelov У Вас китайские Х431? Есть конвертик с номерами? Если да, то прочтите пост 1073, и 1957. Я на свой долго искал по нету. Потом по посту 1073 (на 51 странице) зашел к Китайцам и все обновил.

У кого Диагун 980544066500 ?

Должен был быть отвязанным -но опять китаёзы надурили (не меня).

Или у таких смартов свой софт?

Китаёзы предлагают купить обновы у них.

У кого есть "универсальный" на 3-4 №?

У одного нашего одноклубника смарт был отвязанным, а после обновления смарта

тоже стал с единственным № на Земле -так сказал Гугл.

Изменено пользователем sergej-ko

Не могу зайти на www.x431com.Или я неправильно ковыряю клавиатурой или оф.сайт уже закрыт с прекращением произвдс-а х431 ?. А как тогда обнвлся?

Х-431 версия ПО-1.4, модель-2.3 купил у офф.диллеров 2008-м .

№ странный-заканчивается на 10.

См № на чеке.

С твоим № на старый Х431 ты вряд ли найдёшь где-нибудь обновы.

Тебе остаётся купить обновы =160$ + купить Super16(новые обновы без не работают) =100-150$.

Также Х431 медленно работает.

Я в свой старый Х431 деньги вложил и всё-равно думаю о новом.

Sergej-ko, лаунч -дата изгот-я: июль 2008, куплен нояб-ь 2008 у оф.дилеров. А если у меня есть супер 16 ?

Sergej-ko, лаунч -дата изгот-я: июль 2008, куплен нояб-ь 2008 у оф.дилеров. А если у меня есть супер 16 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования