vadlen Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня проблема такая - установил Windows 7 но Адаптер DR 72 со стандартным разъёмом через перходник на USB Не может найти программу настройки EASY FAST Аналогичная программа на XP работает отлично. Кто нибудь подскажет как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Посмотрите у производителя Вашего оборудования, есть ли драйверы поддерживающие ОС Windows Vista/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadlen Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Посмотрите у производителя Вашего оборудования, есть ли драйверы поддерживающие ОС Windows Vista/7. Драйверы скачал на переходник USB , win 7 увидел переходник но не может найти само устроуство. Проверял снова на XP - всё работает. Непонятно - это проблема переходника или адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Драйверы скачал на переходник USB , win 7 увидел переходник но не может найти само устроуство. Проверял снова на XP - всё работает. Непонятно - это проблема переходника или адаптера? Я имел ввиду драйвер устройства, а не переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadlen Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я имел ввиду драйвер устройства, а не переходника. Не могу найти в инете. Может подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не могу найти в инете. Может подскажешь? на пропане посмотри. И ещё я то же думал недавно что у меня кабель навернулся. С час проваландался оборудование новое, вечером подключал машину с агисом , а утром с диджиком и не видел думал всё. Потом провода с газомозго сдёрнул поставил и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadlen Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на пропане посмотри. И ещё я то же думал недавно что у меня кабель навернулся. С час проваландался оборудование новое, вечером подключал машину с агисом , а утром с диджиком и не видел думал всё. Потом провода с газомозго сдёрнул поставил и заработало. Спасибо, буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasBig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 наверно винда усеченная 7 и виртуальный порт не ставится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waler5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня проблема такая - установил Windows 7 но Адаптер DR 72 со стандартным разъёмом через перходник на USB Не может найти программу настройки EASY FAST Аналогичная программа на XP работает отлично. Кто нибудь подскажет как решить проблему? Проблема в адапторе! и ВИН7. Я в свое время их перебрал с десяток, пока не наткнулся на рабочий.(с десяток производителей, микрухи в них разные) Сейчас приобрел Адаптер DR 77 USB интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Куда смотрят модераторы? Снесите эту хрень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurhguhds Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 facebook status forwards Facebook Status Bar facebook status birthday cake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurhguhds Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 facebook status inspirational best worst statuses facebook updates facebook status facebook quotes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurhguhds Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 facebook status effects best status graphite basses facebook status collection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurhguhds Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 facebook status drama updates statuses facebook at altar facebook status cloud generator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurhguhds Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 facebook status rip statuses facebook blue facebook status images Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти