biga20081 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) помогите скрутить одометр, ауди а4 97 год. М/Т из проводов есть VAG K+CAN Commander 1.4 и обычный VAG-COM. какой программой воспользоваться и как ей это сделать. (объясните что и как я новичек) ничего не могу с ним поделать. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем biga20081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в твоем варианте UK NSI нужно снять панель и делать ручками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga20081 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в твоем варианте UK NSI нужно снять панель и делать ручками! а как делать можете пояснить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Разбирать щиток и искать 93с56 . Необходим так же программатор для этой серии и владение паяльником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga20081 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 о как я так понимаю то что есть у меня это настолько жалко ))) а что я своими проводами вообще могу делать и на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 о как я так понимаю то что есть у меня это настолько жалко ))) ничего не понятно тем что у тебя есть - диагностику делай... НУ почитай ты форумы, все давно расписано, таких тем как ты создал, создалось сотни в них и найдешь ответ, а если первый раз полезешь в свою панель то 90% положишь, отдай кто этим занимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ничего не понятно тем что у тебя есть - диагностику делай... НУ почитай ты форумы, все давно расписано, таких тем как ты создал, создалось сотни в них и найдешь ответ, а если первый раз полезешь в свою панель то 90% положишь, отдай кто этим занимается.... Да не русский он наверное, вот и не понятно. Переводчиком пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga20081 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 лучше бы объяснили чем , хаить меня. может это я сегодня новичек , а через полгода вам советовать буду. и еще и прав окажусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga20081 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 лучше бы объяснили чем , хаить меня. может это я сегодня новичек , а через полгода вам советовать буду. и еще и прав окажусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если влом читать форумы, то привози сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 лучше бы объяснили чем , хаить меня. кто тебя хаил, покажи мне пальцем ?! тебе уже написали нужно это и это или написать какой программатор, фотоотчет сделать (вместе со снятием приборной панели). Пользоваться поиском и читать ты вообще не хочешь, как сделать твою панель 100 раз обсуждалось и с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти