georgii50 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На данном авто отсутствует родной иммо.Попытки установить другой не дали результатов.Как я понял нет синхронизации между блоком и иммо. Можно ли решить этот вопрос если да то подскажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) я так поннимаю нужны пин коды старый ( у диллера или другими махинациями) и пин из другого иммо и 2 чистых крипто 40 чипа. опкомом или опсканером делать ресет моторника и иммо через правильные пины и вязать ключи по новой . или на свалке весь комплект взять и поставить Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) я так поннимаю нужны пин коды старый ( у диллера или другими махинациями) и пин из другого иммо и 2 чистых крипто 40 чипа. опкомом или опсканером делать ресет моторника и иммо через правильные пины и вязать ключи по новой . или на свалке весь комплект взять и поставить Из ТМС я пин вычитал а из блока упр как ? Оп ком вроде как ресет всего делает но ключ не принимает. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 OpelScan Артура читает login с блока ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 OpelScan Артура читает login с блока ECU. А как еще можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ПО ВИНУ У ДИЛЕРА ПИН ВЗЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ПО ВИНУ У ДИЛЕРА ПИН ВЗЯТЬ Да в данный момент это самый простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 OpelScan Артура читает login с блока ECU. Напишы пожалуста по подробней, што за OpleScan Артура, где его найти, с каким адаптером работает и из каких блоков тянет. Можно и в личку. Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 оригинальный opelscanner pro . только прога про отдельно не продается , она идет с опельсканером can / стоит вместе около 900-950 баксов вроде . набери в нете опель сканер и найдёшь его . так и сайт называется . да простятменя модераторы . а бухнуть 1000 баксов из за одной машины - думаю не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти