Sergei2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 коррекцию нельзя трогать, оставляйте как есть, а УОЗ на ХХ, та самая что в разделе ХХ, и менять только от оборотов 1600, не меньше коррекцию я ставил в0 в зоне рабочей температуры. Да я еще задержку откл топлива с 0.5 сделал0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 коррекцию нельзя трогать, оставляйте как есть, а УОЗ на ХХ, та самая что в разделе ХХ, и менять только от оборотов 1600, не меньше Понятно, большое спасибо за советы! Буду пробовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И еще, если не сложно, проясните пожалуйста назначение калибровки Коэффициент уставки РХХ, зачем она нужна и какое воздействие оказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Коэффициент уставки РХХ - у меня нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Коэффициент уставки РХХ - у меня нет такого Какая у вас прошивка? Например в прошивке I205DM53 эта калибровка находится в Рабочие режимы --> Коэффициент уставки РХХ и значение там жестко задано 0,195. В софте для 5 Января например J5V07G26 значение также жестко задано 0,441, а в более новом софте J5V05N35 и в J5LS_L43 уже график, по оси Х обороты, по оси Y коэффициент и соотв. выстроена кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Да, на софте DM она есть, но у меня DO, и там нет такой калибры , возможно она называется по другому, хз Изменено 25 ноября, 2010 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти