sasha25 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите люди добрые хочу взять Сканматик как он в диагностике каким авто может сделать диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Работаем со сканматиком не первый год,все отечественные берёт без проблем,много иномарок моторники берёт,бери,по цене качеству очень даже выгодно,к томуже обновления бесплатны с сайта,примерно раз в 8месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Работаем со сканматиком не первый год,все отечественные берёт без проблем,много иномарок моторники берёт,бери,по цене качеству очень даже выгодно,к томуже обновления бесплатны с сайта,примерно раз в 8месяцев С Январь7.2 нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 С Январь7.2 нормально работает? Сам лично не работал, но в соседнем боксе используют сканматик для отечественных авто. При мне смотрели 2115 с ян7.2 и приору с бош 7.9.7+ все параметры адекватные. Ребята довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) сканматик вещь !!! не первый год работаю им , бывало что ланч по каншине не брал а сканматик выручал , о как ! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100dimko Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 юзаю второй год - как сканер, выше всяких похвал (по нашемаркам даже все вспомогательные блоки читат :) с его помощью.....семейный бюджет пополняетсо не плохо :)..........да и по обд, не дурственно!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globuz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сканматик года три использую. по иномаркам моторы и иногда коробки. по отечественным практически все, что есть. не читает мотор уаз-ивеко дизель. не любит японцев. аппаратом лично я доволен. на отеч автопроме себя окупает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsleep Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Читает дэу шеви зазы фольсвагены и тд по OBD -II Россия читается без проблем влючая новые микасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100dimko Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Парни, есть вопрос........второй раз стыкаюсь с троблой: горит АБС на Шеве Авео........через моторный блок даёт ошибку - Р 1380 (датчик неровной дороги с АБС, неверный сигнал) После удаления ошибки, лампа тухнет до первого поврота руля ( на стоящей машине) потом опять загорается и бьёт туже ошибку Нашёл на заводском сайте предпологаемое место установки этого датчика (на лонжероне, возле моторной подушки) и как я был удивлён........... не найдя его там!!!!!! .......а теперь вопрс - откуда ростут ноги????? кто, что знает...........подскажите.......плиз P.S. ошибка прочитана сканматиком Изменено 21 декабря, 2010 пользователем pro100dimko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Смотри коды неисправности в ABS. Вот о Р1380: Контроллер ЭСУД определяет пропуск зажигания двигателя, отслеживая изменения в скорости вращения коленвала. Изменения вращения коленвала могут происходить также при движении автомобиля по неровной дороге. Система АБС определяет, движется ли автомобиль по неровной дороге, основываясь на данных ускорения/замедления вращения колес, передаваемых датчиком скорости вращения каждого колеса. При установке диагностического кода неисправности Р1380 также должен устанавливаться диагностический код неисправности АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) По коду Р1380 , у соседей уже было http://www.o.ru/...et-aveo-16-abs/ отдельно датчика неровной дороги нет это датчик абс переднего левого колеса Изменено 7 февраля, 2011 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100dimko Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Большое спасибо, за то, что откликнулись и за предоставленную инфу!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кто нибудь пробова при помоши универсал к-линии диагностировать авто у которых разъём находится под капотом до 2000гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 например тоёта марина или марк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willi76 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 например тоёта марина или марк 2 японские авто помоему только после 2001 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vario Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кто нибудь пробова при помоши универсал к-линии диагностировать авто у которых разъём находится под капотом до 2000гв никакого смысла нет - работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помогите! У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине. Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помогите! У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине. Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка? В 3- х темах одно и тоже пишите -так что доходчивее или набивка постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Светодиод и при включенном зажигани не горит??? Если да, то блок иммо не подключен скорее всего, надо коротить 9 и 18 контакты. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти