чавойто 161 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нашел. Не актуально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaferon Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Не могу на chevrolet epica 2.5 сделать сброс обучений мотороника, получаю ошибку - контроллер отклонил запрос, кто нибудь сталкивался с такой бедой на эпиках? Сброс адаптаций акпп проходит успешно. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Anaferon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Обновка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не могу на chevrolet epica 2.5 сделать сброс обучений мотороника, получаю ошибку - контроллер отклонил запрос, кто нибудь сталкивался с такой бедой на эпиках? Сброс адаптаций акпп проходит успешно. ошибка исправлена в последней 2.18.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Побродил по форумам, разные отзывы о блютузе у некоторых макс 2.5 метра работает хотя производитель заявляет 10м. Блютуз. Изменено 9 мая, 2014 пользователем йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Блин. Не могу вставить видио. Изменено 9 мая, 2014 пользователем йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasperX Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 если не показывает датчик минимального остатка топлива найдет в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день!наверно не найдет. Проще мультиметром найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen.crug Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а что лучше скантроник2 или сканматик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня сканматик2 и я очень им доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei111 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сканматик2 видит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) у меня сканматик2 и я очень им доволен до тех пор пока не выйдет Сканматик 3 (а это не долго ждать, судя по его отломам) и тебя через Х... не кинут Изменено 24 августа, 2014 пользователем klinton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А че автор тебе должен был сказать, что "завтра выпущу Сканматик 3 и в очередной раз кину людей"? И отломы обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Обоснуйте своё "ля-ля"фактами по поводу обновы клона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня ответили от "сканматик" Работы по БОШ МЕ17.9.71 ведутся, в течении месяца должны, закончить. Так, что ждём обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Обоснуйте своё "ля-ля"фактами по поводу обновы клона! клонопроизводитель заявил. И те кто купил, обновлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 клонопроизводитель заявил. И те кто купил, обновлялись Ссылку на инфу в студию!Без доказухи-это трёп не обоснованный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ccылку потерял наверно. Да если это даже так, то не велика беда, купим третий -не отломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ccылку потерял наверно. Да если это даже так, то не велика беда, купим третий -не отломанный. ...не люблю не обоснованный трёп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылку на инфу в студию!Без доказухи-это трёп не обоснованный! Я про это, а не про третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти