chpuntik Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я про это, а не про третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вышло обновление 2.18.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отломы долго работать не будут, автор занимается и в этом направлении. Хочешь головняк - бери отлом, не хочешь - бери оригинал. Не такая уж заоблачная цена Сканматика 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 новаяПрограмма Сканматик 2.18.9 версия для ОС Windows, exe http://www.scanmatik.ru/downloads/Scanmatik_2.18.9_Setup.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 уже и 18.10 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Просьба подскажите, что не так делаю, не могу подключить сканматик по блютуз. По ЮСВ связь есть, авто видит и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а у тебя точно с блютузом адаптер?,а то друг взял ,хоть и написанно блютуз, а оказалось без него О!пардон,незаметил на первом скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Просьба подскажите, что не так делаю, не могу подключить сканматик по блютуз. По ЮСВ связь есть, авто видит и работает. Запускаем Сканматик.Жмаем Вид/Настройки/и выбираем способ подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Запускаем Сканматик.Жмаем Вид/Настройки/и выбираем способ подключения. Смотрите второй скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Просьба подскажите, что не так делаю, не могу подключить сканматик по блютуз. По ЮСВ связь есть, авто видит и работает. пока я добрый изучай! http://youtu.be/UzdgC-VS5-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.var@e1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 сканматик по моему самый хороший вариант для наших легковых и грузовых машин , еще бы иномарок бы побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти