uu4jom Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 kyron 2,0 какой приблудой прочитать чипованную прошивку, а потом может чё поправить-изменить и залить изменённую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 EOBD 1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 EOBD 1260 там в проге только рекстон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtift Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не имеет значения, ЭБУ одинаковые Delphi с MPS555, но советую осторжненько, EDC16 это не EDC15 и котлета иногда, с ними играет злую шутку.... Хорошобы иметь на такой случай BDM-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Со мной катлета уже играла эту шутку, помог тритон и наличие стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну допустим я прочитал улучшенную прошивку и сохранил. Могу ли я на другую машину с таким же двигателем залить её ? или нужно обязательно править считанную прошивку если править то каким редактором и что править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargarison Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Олсом попробуй открыть! Есть еще один вроде не плохой флешер: Mpps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 с этим олсом не смог разобраться а чтонибудь попроще есть? Так можно с одной машины считать и на другую залить тюнинговую прошивку или обязательно редактировать надо считанную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 надо чтоб идентификтор стоковой прошки и тюн был одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а ещё лучше править сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Катлета немного не дочитывает на этом блоке,поэтому,что считал катлетой то и надо править и обратно катлетой и заливать.Сам читал и писал обратно,всё прошло на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти