Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

инфа по ЭБУ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Хочу разобраться в инжекторах. Для начала, как наиболее простых и распространённых - ВАЗов. Немного о себе. Имею высшее техническое образование, но современные системы питания не изучали, только карбюраторы авто лохматых годов. Вот хочу самостоятельно ликвидировать данный пробел.

Интересует ЭБУ, какие бывают, чем отличаются, прошивки какие и для каких авто. Где расположены, где диагностические разъёмы у различных моделей авто.

К примеру маркировка - Контроллер BOSCH 11183-1411020-20 ( М7.9.7 ).

Что обозначает какждый из элементов?

Всем привет.

Хочу разобраться в инжекторах. Для начала, как наиболее простых и распространённых - ВАЗов. Немного о себе. Имею высшее техническое образование, но современные системы питания не изучали, только карбюраторы авто лохматых годов. Вот хочу самостоятельно ликвидировать данный пробел.

Интересует ЭБУ, какие бывают, чем отличаются, прошивки какие и для каких авто. Где расположены, где диагностические разъёмы у различных моделей авто.

К примеру маркировка - Контроллер BOSCH 11183-1411020-20 ( М7.9.7 ).

Что обозначает какждый из элементов?

Почитайте на**********там найдете много интересного.

Изменено пользователем o717ka

Почитайте на http://www.chiptuner.ru/ там найдете много интересного.

Изучайте мат часть !

Serga ... дал направление , а уж потом возможно будем обчаться на уровне начинающих и не более того!

спасибо.

так сказать, матчасть изучена, что как работает понятно, интересует именно особенности и различие блоков.

Буду изучать предложенный ресурс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования