mol78 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 11:27, gonta сказал: Что можете посоветовать. Как думаете, эмулятор ДК2-вариант? Кат менять накладно, да еще вопрос -сколько он проживет!Бензин у нас в глубинке действительно полное фуфло Я думаю по вопросам диагностики неисправностей и их устранения нужно переходить в ветку диагностики. Здесь все-таки программа обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snn Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 To ViViseKtor Виктор, давно хочу спросить, почему в группе ГАЗ/УАЗ доступен только ME17.9.7 контроллер, а Микас неактивны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 10:30, snn сказал: To ViViseKtor Виктор, давно хочу спросить, почему в группе ГАЗ/УАЗ доступен только ME17.9.7 контроллер, а Микас неактивны? У Виктора в планах в первую очередь контроллеры ВАЗ. Прочтите все посты, вам станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор44 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 mol78 не могли бы вы мне подсказать формулы расчета параметров М73.почтовый ящик ivparshini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В 02.06.2011 в 17:18, виктор44 сказал: mol78 не могли бы вы мне подсказать формулы расчета параметров М73.почтовый ящик ivparshini@mail.ru Извините, но формулы мне давал Виктор, поэтому обращайтесь к нему с этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет всем! Столкнулся с такой ситуацией! Вчера пробовал соединится с ваз-2110 \м7.9.7 е-2\ машина троит безбожно! Соединяется,потом сразу выводится куча ошибок соединения Сегодня утром хозяин звонит -резко перестала троить, приехал-соединилось на ура\параметры в норме\ Вечером опять затроила-и перестала соединяться! Чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня с м7.9.7 e2 вообще не соединяется, м74, м73 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fusionok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Отличный проект и великолепная программа! Сегодня пробовал с Итэлмой 21126-1411020-32, параметры корректные, дизайн отличный! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sink3d Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Проверил на разных машинах, работает хорошо.Единственный минус перерывы в связи промежуток около 0.5с.Com порта на материнке нет, стоит плата pci-com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik201271 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В 03.06.2011 в 06:28, nemoi сказал: у меня с м7.9.7 e2 вообще не соединяется, м74, м73 без проблем А у меня нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 74 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тестил версию 1.3.2 на Приоре, м 7.9.7 Е3, комп стационар, ОС WIN 7 х 64, виртуальный СOM порт, через удлинитель К- линии ( 7 м) - связь устанавливается сразу, стабильная. Единстенный глюк - прога не отображает показания Сопротивление ДК до нейтрализатора в АЦП, а в логе эти показания прописывает. Анализировал лог прогой Readlogs 2.1.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь6254 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прога супер!!! Тестил на некольких авто работает без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем добрый вечер! Пробовал тестить м73\ителма\ е-3 Связь устойчивая. Единственное замечание-показывает сопротивление шунтов ДК1 иДК2 по нулям Остальные параметры вроде адекватно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да кстати, забыл,еще замечание. Напряжение с ДК2 не совсем адекватно! Но возможно я ошибаюсь т.к. ошибка-а ремонтить некогда! Лог прилагаю. ECU.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В 07.06.2011 в 19:00, gonta сказал: Да кстати, забыл,еще замечание. Напряжение с ДК2 не совсем адекватно! Но возможно я ошибаюсь т.к. ошибка-а ремонтить некогда! Лог прилагаю. Напряжение ДК2 адекватно АЦП датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxaershov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пробовал со всеми эбу,кроме bosch m1.5.4 и vs5.1,пока еще не попались...Все отлично работает и даже удобно.Единственное при определении комплектации рвет связь на январях частенько.Перспектива офигенная у проги.А,иногда исполнительные механизмы подвисают.А так супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В 09.06.2011 в 19:49, andruxaershov сказал: Пробовал со всеми эбу,кроме bosch m1.5.4 и vs5.1,пока еще не попались...Все отлично работает и даже удобно.Единственное при определении комплектации рвет связь на январях частенько.Перспектива офигенная у проги.А,иногда исполнительные механизмы подвисают.А так супер. Да удобней проги я лично не видел!\кроме мт10\ С 154 связь на ура! Попробуй с настройками. Ну а то что с ИМ -все впереди! Виктору респект!Жду очередной версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxaershov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я еще не очень опытный просто может чего и не замечаю,но проги хватает вполне.И ещё у меня в городе всем пофигу,что дмрв мёртвый и колектор выхлопной оторван от двига и бронепровода разноцветные,не говоря уже о свечках.А ещё ини евро 3 в евро 2 сами реконструируют.... Методом покупки самопального колектора и установкой одногоого дк и почемуто именно второго,без перепрошивки контроллера.Извените,что не в тему...Блин и ещё забыл про патриот с e-gas спросить,авто был,но я проверил только на факт соеденения и забыл о концевиках на педалях.Если будет функция их регулировки в проге ей цены не будет или она уже там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В 09.06.2011 в 20:20, gonta сказал: Да удобней проги я лично не видел!\кроме мт10\ С 154 связь на ура! Попробуй с настройками. Ну а то что с ИМ -все впереди! Виктору респект!Жду очередной версии! Всем привет! Очередная версия ожидается совсем в скором времени. :))) Работа над проектом продвигается. Будет достаточно много изменений в программе. Поддержка горячих клавиш, наконец-то работа с ИМ как и задумывалось изначально, ЭМУР Махачкала/Калуга, подушки безопасности, М11. Ну и естественно исправленные ошибки предыдущих версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IURY Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня попробывал связать Ниву Шевроле товарища с v.1.3.2 . В Ниве контроллер BOSCH 7.9.7(E4) - при включении зажигания всё определилось и диагностируется. Связь стабильная. Не говорю про свою калину (М73(Е3) - диагностируется без проблем и стабильно! Параметры по корейскому усилителю одекватные. Продолжаю изучать мат.часть и параметры диагностики и их соответствие тех.процессам, происходящим в системе управления двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения