чуйко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Особенно в алгоритме связи с ЭБУ -то идет ,то обрыв с ошибками.Короче ,постоянно выдергивать и вставлять в usb шнур, а то вдруг нормально идет. Диагностировал Я 5.1, Я7.2,Bosch7.9.7,М73 связь с эбу устойчивая на включенном зажигании и на заведенном движке.Была одна машинка с Я7.2 связь с эбу била не стабильная, но такое наблюдалось и на всех других прогах установленых на ноутбуке. Но у меня ноут с ком портом.С виртуальным сом портом много прог не дружит.Так, что есть над чем задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spydemon Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) У меня дак ваще полное извращение, диагностический адаптер на com порту плюс переходник usb - com (распайка полного нуль модема (используется данный шнурок для прошивки спутниковых ресиверов ) ) для него еще распаивал так сказать обратный переход из нульмодема в обычный com и все прекрасно робит (проверял приору с Эл. педалью газа, калина 2008г.в. и ваз 21103) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем spydemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Диагностировал Я 5.1, Я7.2,Bosch7.9.7,М73 связь с эбу устойчивая на включенном зажигании и на заведенном движке.Была одна машинка с Я7.2 связь с эбу била не стабильная, но такое наблюдалось и на всех других прогах установленых на ноутбуке. Но у меня ноут с ком портом.С виртуальным сом портом много прог не дружит.Так, что есть над чем задуматься. Так нет теперь на большинстве компов железного компорта! Но что интересно с другими прогами мой адаптер работает\FT232\ а с этой бывает глючит! настройки пробовал менял-бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desan004 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пользуюсь адаптером FT232-MC33199, не разу глюков не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoNN Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да и с адаптером FT232 + два транзистора отлично работает - никаких обрывов Жаль только проект не продолжается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoNN Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребята, кто еще тестил эту прогу - у меня почему-то в ней куча неактивных блоков (в частности электропакет приоры) в stevaze этот модуль работал криво на старых приорах а тут вообще нету У всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте! Попробую ответить так, как понимаю я. Программа писалась на основе Стеваза... Но, поскольку Виктору надоело устранять найденые ошибки в вышеназваной программе, он решил создать свою собственную программу. Неоднократно он писал, что проект-де Открытый и приглашал к сотрудничеству, но кроме как отдачи наработок в другие руки, результатов не было. На основании предоставленых логов различных "мозгов" устранялись текущие недоработки... но в один прекрасный день он нас покинул ;( ... (с) Вот, собственно, и весь рассказ. P/S. С БОШ М7.9.7+ (Е3) как-то не очень дружит его программа... и не совсеми ГАЗами, со старыми например. А так - респект!!! У кого ест на руках наработки Виктора? Хочу познакомиться с ними, и, если получится, попытаться продолжить проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребята, кто еще тестил эту прогу - у меня почему-то в ней куча неактивных блоков (в частности электропакет приоры) в stevaze этот модуль работал криво на старых приорах а тут вообще нету У всех так или только у меня? Проект только в разработке и по этому многие блоки не активны. Все ждём с нетерпеньем когда Виктор закончит проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Зря автор проги забросил проект ,надо бы довести до ума хотя бы на платной основе , ато как то не серьёзно получается . А может с ним чё случилось ,кто знает ? всякое бывает . :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну наверное человек очень занят своим личным строением и жена тоже сидит нат душой. На проект времини не хватает. Хотя ответить можно . Проект начат правильно и должен закончен. ( не в обиду виктору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addy71 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На первой страничке имеются номера двух интернет-кошельков для поддержки проекта. Интересно кто нибудь поддержал? Может стоит, хотя бы по сто-двести рублей, туда отправить каждому интересующемуся проектом? И автору стимул и нам хорошо. А так можно долго ныть и ждать ничего не делая взамен . За все нужно платить. Я например сегодня так и сделаю! От таких затрат не обеднею! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Успокойтесь, моё мнение,проект похохонен ,поэтому не стоит тут писать лишние страницы. Если бы хозяин забил,то выложил бы исходники и люди продолжили,а так похоже перекупили . Поймите сами, что не выгодно никому от таких Викторов, таким как маслов и другие.легче загубить чем самим произвести что нить. Это моё мнение,и могу поспорить.что проекта не будет. Жалко, только ребят которые старались и выкладывали логи ради дела. Прога сырая,фэйс красивый и правильный, но больше неработает,чем работает,поэтому поймите правильно и пора похоронить. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welzoh Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вроде новая версия OpenDiag1.3.4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Интересно автор о "новой " версии знает ? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Интересно автор о "новой " версии знает ? :AllSmail (25): Всем привет! Автор знает :) Я сам Роману передал эту версию. Но фактически это пока все таже версия 1.3.3, только с некоторыми доработками под Ромокабель. Ну что-то там конечно еще есть, но фактически это пока полуфабрикат. Так что не торопитесь. А теперь по проекту. Действительно у меня выдались очень тяжелые последние полгода. Катастрофическая нехватка времени. И проект продвигался с трудом. Но есть надежда, что К Новому Году будет для всех подарок в виде полноценной следующей версии :AllSmail (3): Так что для скептиков - ПРОЕКТ НЕ ПОХОРОНЕН!!!!!! Просто наберитесь терпения. Решу свои проблемы и снова усиленно займусь программой. Я ведь сразу говорил, что программа для меня хобби, и занимаюсь я ей в свободное от других дел время :) Хотя и извиняюсь за долгое молчание. Но просто сказать было нечего, а давать пустые обещания не хочется. Виктор Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ViViseKtor 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatol4 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А мы вас не торопим.Для нас главное чтоб проэкт не сдох.Я лично очень рад что автор появился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Скачал новую версию 1.3.4 пока разницу не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 разница в поддержке ромокабеля и все. Это главное... И Виктор снова с нами. Еще ночью скачал версию, с RDForuma. Главное что мы теперь все узнали что проект жив. И это для всех главное. И с Виктором все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Виктор спасибо что вы живы и здоровы, все были в курсе ваших проблем, но всем нужна была только надежда на продолжение проекта, а ждать мы умеем. За ваше отсутствие появилось очень много поклонников этого проекта, скажу больше, что на других форумах выносятся предложения тестить новые версии и отправлять вам логи , а в 1220 посту было предложение помоч в разработке программы, может он вас и заинтересует, ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ура! Ура! Виктор вернулся, я счастлив, потому что проект отличный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения