sergeevich Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня и я порулил исполнительными механизмами. Форсунки исправно отключает,правда секунд через 10-15 они снова вступают в работу. Ошибок при этом не рисует. Клапан адсорбера тоже реагирует вменяемо. Жаль у меня рхх нету :) А вот катушками управлять не получается,не реагируют вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Клапан адсорбера тоже реагирует вменяемо. поподробнее пажалста про клапан адсорбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 поподробнее пажалста про клапан адсорбера а что подробного то расписывать, тут два варианта либо управляется клапан либо нет если человек сказал что вменяемо значит управление идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А давайте обсуждать программу, а не проблему катализаторов Прога что надо,очень хорошая.Но есть некоторые недостатки. 1.Не берет Я7.2 2.Во время работы прога зависает периодически на пару секунд и поэтому графики получаются искаженными.Вот если бы уважаемый ViViseKtor исправил бы эти недостатки,прога была бы вообще чудной. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Qena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Прога что надо,очень хорошая.Но есть некоторые недостатки. 1.Не берет Я7.2 2.Во время работы прога зависает периодически на пару секунд и поэтому графики получаются искаженными.Вот если бы уважаемый ViViseKtor исправил бы эти недостатки,прога была бы вообще чудной. Добрый час. Январь7.2 и плюсовой берёт нормально, посмотри настройки в теме вопрос подымался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 7.2 берёт на ура даже с уже с прошитой прошивкой Единственное если имобелайзер не актевирован то прога закрывается и сворачивается вообще.И с бошами есть проблемыь я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) народ, подскажите что за беда, есть авто ваз-2115 1,5л 2006г январь 7.2 (2111-1411020-81 какая прошивка не знаю, на этикетке не написано), никак не могу приконектиться к машине, адаптер работает нормально, проверял на рядом стоящей 15шке ( там блок VS5.1) все определяется. Пробовал присоединиться и другими прогами, результата нет. Прежде проверь есть ли сигнал (10 В) на седьмом пине диагностического разьёма . Изменено 18 сентября, 2011 пользователем suny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeevich Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 2.Во время работы прога зависает периодически на пару секунд и поэтому графики получаются искаженными.Вот если бы уважаемый ViViseKtor исправил бы эти недостатки,прога была бы вообще чудной. Да,есть такое.Подвисаний самого окошка не замечал,но на графиках иногда встречаются необъяснимые падения до нуля. Думаю,это можно побороть настройками порта или программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а что подробного то расписывать, тут два варианта либо управляется клапан либо нет если человек сказал что вменяемо значит управление идет и как это видно на программе?я пробовал управлять и смотреть на напругу на 1 им 2 дк. реагирует но как то странно .не сразу..и появляется на шкале управления куча ползунов вместо одного.зависимости не понял Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Moiseikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeevich Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Примерно так же и у меня работает,ДК не сразу реагирует.Но ползун один.Немного изменяется работа двигателя на слух. При управлении от штата-дст изменения в работе двигателя аналогичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Примерно так же и у меня работает,ДК не сразу реагирует.Но ползун один.Немного изменяется работа двигателя на слух. При управлении от штата-дст изменения в работе двигателя аналогичные. я с бука .курсор сернсорной панель подвожу в нужное место и тыкаю.ползун сдвигается но появляется еще один ползун.если сделать так несколько раз то может появится несколько ползунов.и какой потом куда двигать непонятно. кстати на диване без подключения дубликаты ползунов н6е появляются Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Moiseikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я с бука .курсор сернсорной панель подвожу в нужное место и тыкаю.ползун сдвигается но появляется еще один ползун.если сделать так несколько раз то может появится несколько ползунов.и какой потом куда двигать непонятно. кстати на диване без подключения дубликаты ползунов н6е появляются регулировку ИМ нужно однозначно делать с возможностью задавать точные значения, ползунки неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот пример дубля ползунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeevich Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот пример дубля ползунов Глюк какой-то.У меня нет такого,ползун не размножается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Добрый час. Январь7.2 и плюсовой берёт нормально, посмотри настройки в теме вопрос подымался. Сегодня подключился к 7.9.7+ на Приоре.Сначала не брала,после настройки параметров инициализации связалась с блоком.Но опять же связь прерывалась.Те рекомендации на счет изменения интервалов между запросами тестера не пробовал,завтра попробую. Приметил одну особенность программы,когда запускал прогу FsCapture ,чтобы записать видео , прерывание связи прекращались и нормально работала,но как только я останавливал прогу видео,глюки продолжались.Видимо все же глюк в скорости обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня подключился к 7.9.7+ на Приоре.Сначала не брала,после настройки параметров инициализации связалась с блоком.Но опять же связь прерывалась.Те рекомендации на счет изменения интервалов между запросами тестера не пробовал,завтра попробую. Приметил одну особенность программы,когда запускал прогу FsCapture ,чтобы записать видео , прерывание связи прекращались и нормально работала,но как только я останавливал прогу видео,глюки продолжались.Видимо все же глюк в скорости обмена. Добрый час . попробуй от100 до 200 поставвить, на ХР и 7-ке тестировал такой блок, (на приоре и калине), должна работать без посторонних программ, нужно "покрутить" настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот пример дубля ползунов Ты где такое взял у мне тоже нет ползунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты где такое взял у мне тоже нет ползунов. Извиняюсь нашел и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey75 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 народ а с этим адаптером софтина работает MP9213 - Универсальный автомобильный OBDII сканер (МАСТЕРКИТ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 народ а с этим адаптером софтина работает MP9213 - Универсальный автомобильный OBDII сканер (МАСТЕРКИТ)? должна работать с любым к-лайн адаптером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения