Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Проект OpenDiag (архивная тема)

vlad195

Рекомендуемые сообщения

.........если прошивка с ДК то и СО не покрутишь. :post-1:

Да это понятно. А диагностику делать тоже как Я 5.1 или все же как Я7.2???

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да это понятно. А диагностику делать тоже как Я 5.1 или все же как Я7.2???

если прошивка в я72 стоит с РСО, то на диагностику как я72 и не выйдет, выбираешь я51 и в атаку. хотя в этой проге как то не пробовал. говорю исходя из опыта пользования мт-10, но думаю все также и однотипно. Тем паче открывать прошку с РСО как я72 будет все равно не правильно, параметры отображаться будут неверно, если даже и откроется.

Програма у меня работает, правда циферки некоректные выдает, а можно узнать почему у меня работает только эта программа? авто ваз, мото тестер, КВП не могут определить блок, в чем проблема? А эта программа без проблем определяет все

заполняем профиль полностью, во избежание санкций модератора.:needban:

Изменено пользователем vlad195

орионовский адаптер неубиваем ибо 2 года гоняю его. в настройках дров смотри скорость б.с 38400 время ожидания 1 м.с. остальное в проге 200-250 итервал между запросами тестера. DTR RTS-отклычен . интервал P3 --55 по умолчанию

Все равно не выходит. Кто-нибудь может логи расшифровывать с порт монитора. Подскажите пожалуйста

логи с монитора портов.rar

Програма у меня работает, правда циферки некоректные выдает, а можно узнать почему у меня работает только эта программа? авто ваз, мото тестер, КВП не могут определить блок, в чем проблема? А эта программа без проблем определяет все

заполняем профиль полностью, во избежание санкций модератора.:needban:

Какая машина, какой ЭБУ?

Все равно не выходит. Кто-нибудь может логи расшифровывать с порт монитора. Подскажите пожалуйста

Судя по логам - нет даже эха. Адаптер рабочий? Тест адаптера есть в ICD и DiagnosticTools

Спасибо автору программы. Подсоединял к ЭБУ М73, подключился без проблем (K-L-line адаптер самодельный через USB).

Если сохраняешь лог диагностики, то средств по его просмотру дома за столом нет? Или я что - то пропустил?

В первом посту на первой странице темы есть программка для просмотра логов.

искал искал какой ЭБУ так и ненашел

Изменено пользователем djek

Какая машина, какой ЭБУ?

Машина ваз 2114 а как определить какой ЭБУ?

так может стоит перевести программу в разряд платных?я например за.

канешна не 10 тыс и не 5.а 500-1000руб заплатить готов.ибо очень нравится программа

и автору будет помощь в постройке дома

Изменено пользователем Moiseikin
  • Upvote 1

так может стоит перевести программу в разряд платных?я например за.

канешна не 10 тыс и не 5.а 500-1000руб заплатить готов.ибо очень нравится программа

и автору будет помощь в постройке дома

Я тоже за!

Но организовать то это Виктору придется!

А так чего распинаться если он молчит!

Может в Маями виллу строит?!

Виктор скажи пожалуйста я не совсем понял. Каждое обновление программы openDiagn будет расположена на первой страницы этой темы и желающие могут прямо от туда и скачать ? И не надо будет искать обнавления по все теме?

Я тоже за!

Но организовать то это Виктору придется!

А так чего распинаться если он молчит!

Может в Маями виллу строит?!

да я уже намекал ему ,но видно он совсем потерял интерес.Да и запросы у всех разные.Кто что просит хр поймеш.

Изменено пользователем Anatol4

В начале общения с форумом Виктор разнёс в пух и прах продавца проги Стеваз, ему тогда предлогали откупную, чтобы он прекратил свою деятельность, но он отказался и оказался настоящим мужчиной, а результат вы все видите и все ему очень благодарны, так что я думаю, ему просто действительно некогда, а если наступит конец темы то он обязательно даст знать, немножечко терпения, а пока здесь есть чего пообсуждать.

В начале общения с форумом Виктор разнёс в пух и прах продавца проги Стеваз, ему тогда предлогали откупную, чтобы он прекратил свою деятельность, но он отказался и оказался настоящим мужчиной, а результат вы все видите и все ему очень благодарны, так что я думаю, ему просто действительно некогда, а если наступит конец темы то он обязательно даст знать, немножечко терпения, а пока здесь есть чего пообсуждать.

лична я считаю что продукт достойный что бы за него платить деньги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования