Voffka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 .........если прошивка с ДК то и СО не покрутишь. Да это понятно. А диагностику делать тоже как Я 5.1 или все же как Я7.2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да это понятно. А диагностику делать тоже как Я 5.1 или все же как Я7.2??? если прошивка в я72 стоит с РСО, то на диагностику как я72 и не выйдет, выбираешь я51 и в атаку. хотя в этой проге как то не пробовал. говорю исходя из опыта пользования мт-10, но думаю все также и однотипно. Тем паче открывать прошку с РСО как я72 будет все равно не правильно, параметры отображаться будут неверно, если даже и откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Програма у меня работает, правда циферки некоректные выдает, а можно узнать почему у меня работает только эта программа? авто ваз, мото тестер, КВП не могут определить блок, в чем проблема? А эта программа без проблем определяет все заполняем профиль полностью, во избежание санкций модератора. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5352 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 орионовский адаптер неубиваем ибо 2 года гоняю его. в настройках дров смотри скорость б.с 38400 время ожидания 1 м.с. остальное в проге 200-250 итервал между запросами тестера. DTR RTS-отклычен . интервал P3 --55 по умолчанию Все равно не выходит. Кто-нибудь может логи расшифровывать с порт монитора. Подскажите пожалуйста логи с монитора портов.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Програма у меня работает, правда циферки некоректные выдает, а можно узнать почему у меня работает только эта программа? авто ваз, мото тестер, КВП не могут определить блок, в чем проблема? А эта программа без проблем определяет все заполняем профиль полностью, во избежание санкций модератора. Какая машина, какой ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Все равно не выходит. Кто-нибудь может логи расшифровывать с порт монитора. Подскажите пожалуйста Судя по логам - нет даже эха. Адаптер рабочий? Тест адаптера есть в ICD и DiagnosticTools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо автору программы. Подсоединял к ЭБУ М73, подключился без проблем (K-L-line адаптер самодельный через USB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexod Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если сохраняешь лог диагностики, то средств по его просмотру дома за столом нет? Или я что - то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если сохраняешь лог диагностики, то средств по его просмотру дома за столом нет? Или я что - то пропустил? В первом посту на первой странице темы есть программка для просмотра логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) искал искал какой ЭБУ так и ненашел Изменено 25 ноября, 2011 пользователем djek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Какая машина, какой ЭБУ? Машина ваз 2114 а как определить какой ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 скачала отсканируй комплекмацию, потом все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что-то Виктор запропал куда-то! Стройка затянула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatol4 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Даром карячеться кому хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) так может стоит перевести программу в разряд платных?я например за. канешна не 10 тыс и не 5.а 500-1000руб заплатить готов.ибо очень нравится программа и автору будет помощь в постройке дома Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Moiseikin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 так может стоит перевести программу в разряд платных?я например за. канешна не 10 тыс и не 5.а 500-1000руб заплатить готов.ибо очень нравится программа и автору будет помощь в постройке дома Я тоже за! Но организовать то это Виктору придется! А так чего распинаться если он молчит! Может в Маями виллу строит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugudja Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Виктор скажи пожалуйста я не совсем понял. Каждое обновление программы openDiagn будет расположена на первой страницы этой темы и желающие могут прямо от туда и скачать ? И не надо будет искать обнавления по все теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatol4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я тоже за! Но организовать то это Виктору придется! А так чего распинаться если он молчит! Может в Маями виллу строит?! да я уже намекал ему ,но видно он совсем потерял интерес.Да и запросы у всех разные.Кто что просит хр поймеш. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Anatol4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В начале общения с форумом Виктор разнёс в пух и прах продавца проги Стеваз, ему тогда предлогали откупную, чтобы он прекратил свою деятельность, но он отказался и оказался настоящим мужчиной, а результат вы все видите и все ему очень благодарны, так что я думаю, ему просто действительно некогда, а если наступит конец темы то он обязательно даст знать, немножечко терпения, а пока здесь есть чего пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В начале общения с форумом Виктор разнёс в пух и прах продавца проги Стеваз, ему тогда предлогали откупную, чтобы он прекратил свою деятельность, но он отказался и оказался настоящим мужчиной, а результат вы все видите и все ему очень благодарны, так что я думаю, ему просто действительно некогда, а если наступит конец темы то он обязательно даст знать, немножечко терпения, а пока здесь есть чего пообсуждать. лична я считаю что продукт достойный что бы за него платить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения