kiza Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если так то ясно! Очень хочется чтоб все данные по диагностики отображались. kwp соединяется с моим блоком но некоторые параметры вообще не отображает( потребляемое кол-во воздуха). LOG я прикрепил свой. родная прошивка I317DB04 (т.е. последнее обновление стоковой прошивки от ваза, как читал для этих прошивок EEPROM не 1кб, а 2кб,возможно именно по этому у меня не вышло подсоединится к эбу при помощи opendiag) Надеюсь Виктору поможет эта инфа для отладки проги (которая нам так нужна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pri Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 приора люкс ,октябрь 2010 , адаптер от ориона, блок ителма м73euro3, хотя стеваз ver.3 показал м7.9.7. Ставит галочки иммо, электропакет, сауку, усилитель руля. abs,нпб крест. прикрепляю лог надеюсь поможет. Могу попробовать ещё 3 приоры и уаз хантер если поспособствует продвижению проекта!!! define.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет! Давно на заходил. Аврал на работе, поэтому последнюю неделю, к сожалению, несколько забросил программу. Но сейчас вроде полегче стало, так что возобновляю работу над проектом. Диагностики ЭБУ действительно пока нет. Появится в следующей версии. Точно будет диагностика Январей 5.1, Бош М154, Бош М797. Возможно будет Диагностика Я7.2 и М73 (но по этим блокам не обещаю). Предположительный выход в свет следующей версии середина февраля (ну это если опять не случится какой-нибудь аврал :(( ) Всем спасибо за логи. Они очень пригодятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Интересно бы посмотреть окно диагностики в этой программе. В scandoc интересно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Интересно бы посмотреть окно диагностики в этой программе. В scandoc интересно сделали. Пожалуйста Это не окончательный вариант Изменено 29 января, 2011 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumel Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) ViViseKtor Привет мастерам своего дела), брат сидит пыхтит лайф тайминг делает с тайм шифтом, т.к. в формуле 1 стал применяться тайм шифт. Но я не о этом, возможно же сделать ещё диагностику микаса??? щас ссылку дам, я думаю с этой инфой ничего сложного прикрутить микас к вашей проги не будет. http://www.chiptuner.ru/download/docs/mik_prt.zip Вот эта ссылка. Хотел уговорить брата, а он не хочет во всей этой фигне разбиться. Кстати вопросище есть. Завтра скорее всего опробую вашу прогу на микасе 7.1 Вот только не знаю что сделать надо будет, запустить прогу, попытаться подключиться, прокатиться и скинуть сюда лог??? И ещё, а может придумать тест, типа тест разгона, который будет отображаться графически и можно будет накладывать предыдущие тесты на текущий для сравнения. И при этом показывать большими цифрами(ну что-бы видно было) положения дросселя, что-бы можно было попробовать откатать уоз, это было бы ооочень замечательно. Изменено 30 января, 2011 пользователем Gumel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumel Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Щас посидел подумал и ещё одно придумал, должно быть 2 графика а не один, первый это обороты от времени и тут же ещё один график с базовым цикловым наполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pri Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Логи Виктору для дела. 7.9.7.txt Ителма м73.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava_kpss Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2114 c блоком 2111 -----82 я72 сказала что у неё есть эл пакет калина. Нашла почему то апс 6. в 2006 то году. и показала все кроме заводского номера. Но там может быть и пустота в блоке канешно,непрописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я думаю это будет нужная и удобная прога судя по интерфейсу! Пробовал снять лог с М17.9.7 \УАЗ\ но не знаю как его прикрепить к сообщению! Подскажите ктонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я думаю это будет нужная и удобная прога судя по интерфейсу! Пробовал снять лог с М17.9.7 \УАЗ\ но не знаю как его прикрепить к сообщению! Подскажите ктонибудь. заархивирую в винраре или вин зипе , и прикрепляй - все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidih Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2109 блок январь 5.1 логи 2.RAR 1.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте проыавал программу почему то она виснет у меня начинает открывать и зависает(((.вот скрин и лог 1.rar Точечный рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 приора люкс ,октябрь 2010 , адаптер от ориона, блок ителма м73euro3, хотя стеваз ver.3 показал м7.9.7. Ставит галочки иммо, электропакет, сауку, усилитель руля. abs,нпб крест. прикрепляю лог надеюсь поможет. Могу попробовать ещё 3 приоры и уаз хантер если поспособствует продвижению проекта!!! Хотел бы узнать у вас уважаемый pri, вы пишети что у вас адаптер от ориона но ведь там нету скорости 10400, просто у меня такой же адаптер. как вы им подключились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня тоже есть орионовский - тоже работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wirrkopf Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 олег21 у меня тоже от Ориона, и тоже не мог подключиться. В настройках адаптера через диспетчер устройств надо поставить скорость 14400.А программа сама сбросит скорость до 10400. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 олег21 у меня тоже от Ориона, и тоже не мог подключиться. В настройках адаптера через диспетчер устройств надо поставить скорость 14400.А программа сама сбросит скорость до 10400. Всё работает. спасибо большое, завтра буду в гараже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pri Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хотел бы узнать у вас уважаемый pri, вы пишети что у вас адаптер от ориона но ведь там нету скорости 10400, просто у меня такой же адаптер. как вы им подключились ? олег21 я как-то не задумывался над скоростью. Просто подключил протестировать и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 олег21 я как-то не задумывался над скоростью. Просто подключил протестировать и пошло. Нет у меня скорость выстовлена была 57600 для карсофта на ней пробовал и на 9600 не пошло поэтому и задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем мастерам респект! Снял лог с М17.9.7 -может пригодится Виктору Удачи!LOG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения