gonta Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Виктор, а для уаз М10.3 планируется? Если Виктор микасы добьет, да электропакеты это и будет полноценный сканер-по интерфейсу и возможностям превосходящий многие платные\и очень недешовые\! За что ему респект и уважуха! А теперь по теме: 1. Буквы бы чуток покрупнее. 2. Строку параметра укрупнять-для дистанционного наблюдения 3. В ИМ много ползунков Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если А теперь по теме: 1. Буквы бы чуток покрупнее. 2. Строку параметра укрупнять-для дистанционного наблюдения 3. В ИМ много ползунков Удачи! Привет! С ИМ много жалоб :) поэтому решил перелопатить эту часть программы. Решил ползунки вообще убрать. К следующе версии будет все по другому :)))))))) С укрупнением шрифта подумаю. Но тут есть некоторая проблема, что некоторые параметры имеют очень уж много букв Надо будет или отказаться от однострочной системы в параметрах или вводить сокращения. Боюсь и то и другое будет не очень хорошо выглядеть с эстетической стороны и для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Надо будет или отказаться от однострочной системы в параметрах или вводить сокращения. Боюсь и то и другое будет не очень хорошо выглядеть с эстетической стороны и для понимания. Это ничего, зато вглядываться не надо.Да и сокращения разные бывают! Например: Сум счет проп -и всем понятно что это "суммарный счетчик пропусков зажигания". Ну или как то так.... Так-же не плохо выделять для увеличения одну строку выводимых параметров-не всегда ноут на коленях , бывает нужно параметр издалека контролировать! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет! С ИМ много жалоб :) поэтому решил перелопатить эту часть программы. Решил ползунки вообще убрать. Но с ползунами вроде удобно. Хм, значит следующая версия-чисто шедевр будет! Кстати никто подушки отключать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkLink40 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 К Калине подключился (с Е-газ), единственное только ЭМУР не видит. А эта прога МИКАС 7.2 увидит на УАЗ-Хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 К Калине подключился (с Е-газ), единственное только ЭМУР не видит. А эта прога МИКАС 7.2 увидит на УАЗ-Хантер? МИКАС 7.2 другой прогой пока бери-их много в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так-же не плохо выделять для увеличения одну строку выводимых параметров-не всегда ноут на коленях , бывает нужно параметр издалека контролировать! Удачи! Так они выделяются двойным щелчком мышки и увеличиваются в 2 раза по аналогии с мотор-тестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkLink40 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 МИКАС 7.2 другой прогой пока бери-их много в инете в Stevaz v 6.08.07 есть блок Микас 7.2, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так они выделяются двойным щелчком мышки и увеличиваются в 2 раза по аналогии с мотор-тестером. Увеличивается график а нужно увеличение цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в Stevaz v 6.08.07 есть блок Микас 7.2, пойдет? Я обычно для микасов использую МТ-2 ,АвтоТестер или А2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonvic Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) GONTA- Например: Сум счет проп -и всем понятно что это "суммарный счетчик пропусков зажигания". Ну или как то так.... "Ну или как-то так..." не совсем хорошо. Намного лучше без "додумок" о том, что подразумевается под сокращением! На мой взгляд -не надо сокращений. Изменено 7 января, 2012 пользователем bonvic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima31 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите есть ли в этой программе "Долгосрочная коррекция топливоподачи" и нормально ли она отображается, в какой программе ее можно посмотреть. Имеется калина 1.4 гбо хотелось бы увидеть это значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 "Ну или как-то так..." не совсем хорошо. Намного лучше без "додумок" о том, что подразумевается под сокращением! На мой взгляд -не надо сокращений. А чего же там еще могут быть пропуски?! Ну можно,как вариант, FZABGS Еще можно например наводить на строку с сокращенным параметром курсор и получать всплывающее окно с полным названием. Также ,мне кажется, окно АЦП нужно выделить в отдельную страницу,туда же можно окно выбора наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Считаю, шрифты в программе нормальные, ничего увеличевать не надо. С увеличением шрифта уйдёт часть полезной информации. Надо по делу предложения вносить, а именно наращивать функционал программы, например электропакет приоры, чё гонять-то из пустого в порожнее. Виктор спасибо за ваш труд ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Считаю, шрифты в программе нормальные, ничего увеличевать не надо. С увеличением шрифта уйдёт часть полезной информации. Надо по делу предложения вносить, а именно наращивать функционал программы, например электропакет приоры, чё гонять-то из пустого в порожнее. Виктор спасибо за ваш труд ! Никто тут ничего не гоняет! Мы и собрались что-бы программу обсуждать и что-то предлагать! Ну может у некоторых в гараже плазма на 110-тогда им видно хорошо, а я 10 человекам показал и все сказали что читается тяжело , это на 16 дюймах ! А у кого неты с 10 дюймами.....? Функционал конечно Виктор со временем доведет ,но интерфейс дело не последнее! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Виктор привет! Без обид ,а что если как-то вот так... АЦП перенести на новую вкладку меню- я считаю там лучше будет\не надо пролистывать вверх-вниз\ Изменено 8 января, 2012 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desan004 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Увеличение шрифта нехорошая вещь для нетбука. Программа будет уходить за "горизонт" экрана, что тоже неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima31 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите есть ли в этой программе "Долгосрочная коррекция топливоподачи" и нормально ли она отображается, в какой программе ее можно посмотреть. Имеется калина 1.4 гбо хотелось бы увидеть это значение? Пожалуйста ответьте на мой вопрос и краткосрочная тоже интересует есть ли она в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonvic Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Еще можно например наводить на строку с сокращенным параметром курсор и получать всплывающее окно с полным названием. Как вариант - можно. Но наверно лучше не грузить автора просьбами, думаю у него свои планы на продвижение программы. Изменено 8 января, 2012 пользователем bonvic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desan004 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Апетит приходит во время еды. Сначало поменять шрифт, затем окна, далее для красоты тёлок на задний план и в заключении при запуске голосом шло сопровождение, а лучше подсказывало что и где крутить и что заменить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения