spinesh Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я кочнул исправленную версию, чего то не то - сейчас открыл прогу и смотрю- она Версия 1.а от 20.11.10 г. и там в меречне эбушек нет М 17.9.7.... блин вот засада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не вводите людей в заблуждение. Насколько я в курсе ШТАТ этого тоже не делает. Ну а Стеваз вообше с люксовым электропакетом не работает, да и с нормой тоже работает весьма своеобразно. По крайней мере я не слышал чтобы у кого-то управление электропакетом в Стевазе работало. только что прозвонил человеку у которого штат дст.он подтвердил ,что переключать им режимы открытия дверей можно.и он это неоднократно делал.правда на калинах..на приоре он не пробовал это делать (.но на сайте приоровод имеено этим сканером это рекомендуют делать) а вот электропакетом щтат дст не умеет управлять тобиш поднимать опускать стекла и тд. что касается стеваз то я лично на своей приоре люкс управлял электропакетом. тобиш стелами замками птф , плафонами. и сигналом апс..смена режима работы сигнала апс срабатывает.но тока пока не закроешь программу.после закрытия программы сигнал опять работает прерывисто.я вместо сигналда поствил колокол от сигналки.поэтому хочу переключить в монотонный сигнал менять режим работы замков не пробовал .но на том же приороводе люди писали что не срабатывает Изменено 17 января, 2012 пользователем Moiseikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ViViseKtor У Калины и Приоры контроллеры электропакета разные НО у Приоры -норма и Приоры-люкс контролеры электропакета одинаковые и иммо встроен в контроллер.А у Калины он отдельно. может это причина что мы друг друга на понимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я кочнул исправленную версию, чего то не то - сейчас открыл прогу и смотрю- она Версия 1.а от 20.11.10 г. и там в меречне эбушек нет М 17.9.7.... блин вот засада.. Не придумывай, всё там нормально качается и версия та что на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что касается стеваз то я лично на своей приоре люкс управлял электропакетом. тобиш стелами замками птф , плафонами. и сигналом апс..смена режима работы сигнала апс срабатывает.но тока пока не закроешь программу.после закрытия программы сигнал опять работает прерывисто.я вместо сигналда поствил колокол от сигналки.поэтому хочу переключить в монотонный сигнал менять режим работы замков не пробовал .но на том же приороводе люди писали что не срабатывает Я тоже с помощью СтеВАЗ отредактированым Виктором "управлял" стеклоподъёмниками и всем что есть в Приоре стандарт, но изменить алгоритм открывания дверей не удалось. Иммо не активирован. Сигналка сторонняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не придумывай, всё там нормально качается и версия та что на обложке. На первой странице в 13 посту есть версия 1 от ноября 2010 года. Скачать нужно с 1 поста, где версия 1.3.4 mod2 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tandr77 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Moiseikin, у меня есть ДСТ, с помощью его я менял на своей Приоре-люкс режим разблокировки дверей, открывал-закрывал стекла, включал свет, поворотники, кондер, лампу СЕ, ставил режим работы "с сиреной", и много, много чего еще. на приороводе тоже про это писали. так что не вводите людей в заблуждение!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Moiseikin, у меня есть ДСТ, с помощью его я менял на своей Приоре-люкс режим разблокировки дверей, открывал-закрывал стекла, включал свет, поворотники, кондер, лампу СЕ, ставил режим работы "с сиреной", и много, много чего еще. на приороводе тоже про это писали. так что не вводите людей в заблуждение!)))) Давайте закончим спор :))))) Вот первоначальное сообщение "Подскажите пожалуйста. Электропакет Калина Люкс. не могу сменить режим разблокировки дверей. какой прогой можно отключить ступенчатый режим?" Человек спрашивал не о каком-то мифическом электропакете, а о конкретно Калине Люкс. На нем только с брелка. По крайней мере у меня на ЛЮКСЕ только так. В программе, там где идет управление конфигурацией электропакета, есть строчка помеченная вопросом. Что делает эта команда - не знаю :))) Команда проходит - блок отвечает положительно, типа что-то изменил в конфигурации. Может быть на каких-то электропакетах это и есть этот режим :)))) У меня ничего не происходит. Правда допускаю, что у меня покопались кривые ручки установщиков доп.сигнализации. Разбираться досконально с этим не было тогда сил :) Сейчас начну делать приоровский электропакет и Калиновскую НОРМУ, скорее всего вернусь к этому вопросу. Да, кстати на калиновском ЛЮКСЕ управлять ИМ похоже все-таки нельзя. Не предусмотрено это производителем блока электропакета. Изменено 17 января, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "Подскажите пожалуйста. Электропакет Калина Люкс. не могу сменить режим разблокировки дверей. какой прогой можно отключить ступенчатый режим?" Человек спрашивал не о каком-то мифическом электропакете, а о конкретно Калине Люкс. сканером штат дст можно.у моего знакомого имеено такая калина и сканер штат дст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseikin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Moiseikin, у меня есть ДСТ, с помощью его я менял на своей Приоре-люкс режим разблокировки дверей, открывал-закрывал стекла, включал свет, поворотники, кондер, лампу СЕ, ставил режим работы "с сиреной", и много, много чего еще. на приороводе тоже про это писали. так что не вводите людей в заблуждение!)))) у знакомого калина люкс.на ней он пакетом тобиш стеклами управлять не смог.ViViseKtor пишет про это.и я написал со слов знакомого у меня нет сканера штат дст. а кондер и лампа СЕ включается через управление ЭСУД а не Электропакетом Приоровским пакетом и эсуд всем я тоже управляю со сканера GF 913 и стевазом а вотменять режимы работы сирены и дверей умеет похоже тока штат дст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а вотменять режимы работы сирены и дверей умеет похоже тока штат дст тоже занимался этим вопросом, пришёл к тому же выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что такое ШТАТ ДСТ????????????? ШТАТ-это бортовой комп ДСТ-это сканер Может ШТАТ ДСТ-это ШТАТный ДСТ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блок 21124 с прошивкой от классики.Блок не видит,комплектацию прочитал,диагностировать отказался. define.zip ECU1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 доктор Штат ДСТ Диагностический сканер-тестер. Можешь здесь глянуть http://shtat.ru/obnovlenie_po/diagn_skaner/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну теперь понятно! ДСТ-2М-10-12-14 придумали и выпускают в САМАРЕ! ШТАТ-изначально делали только бортовые компы, придумали и выпускают в ТОЛЬЯТТИ! Они приклеили к себе название ДСТ, теперь ШТАТ стал сканеры-тестеры производить! Круто! Я разочек пересекся со ШТАТоми, то мозги не видят, то датчик температуры не работает! А ВЫ спорите у кого меняет параметры у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsms Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В файл ecu.log в папке LOG. Повторюсь, при начале диагностики запись в фвйл ведется постоянно, Поэтому даже при зависании программы, лог диагностики все равно остается. Нажимая на кнопку сохранения лога, Вы просто перезаписываете файл под другим именем. Сделано для удобства, потому что файл ecu.log при следующем сеансе диагностики перезаписывается.. Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD! Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне просто интересно,сколько удовольствия получают люди,скачавшие прогу,и первым делом лезут в ЭЛ пакет понажимать кнопочки и услышать писк зуммера! и пытаясь что-то перекрутить)))) Типа калибровки я не могу изменить в эбу, не получается,так хоть здесь оторвусь.Блок Эл.пакета знаете сколько стоит? и замена его?(особо на Калине). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ГЫ тады уж пущай в подушки залазят там мона бахнуть классно будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ГЫ тады уж пущай в подушки залазят там мона бахнуть классно будет Зато потом на кнопки перестанут нажимать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сма Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "Подскажите пожалуйста. Электропакет Калина Люкс. не могу сменить режим разблокировки дверей. какой прогой можно отключить ступенчатый режим?" Человек спрашивал не о каком-то мифическом электропакете, а о конкретно Калине Люкс. Включаеш зажигание и две кнопки на пульте жмеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения