rusting Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Приора без кондера с ЭУР! define.rar Изменено 22 февраля, 2011 пользователем rusting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxingekt Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Калассика, Я7.2. Виснет на середине определения комплектации. define.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Калассика, Я7.2. Виснет на середине определения комплектации. Инициализацию надо сделать.т.е. привязку к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxingekt Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Инициализацию надо сделать.т.е. привязку к компу. Да делал. Думаю вилы в USB-COM, хотя все остальные проги работают в лёт. И виснет загружая камень на 100%. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем maxingekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvarz Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему у меня не активны блоки управления для диагностики? blok.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podzola Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 потаму-чо надо прочитать тему с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvarz Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 потаму-чо надо прочитать тему с начала Да уже два раза пролистал, может тупой я сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Значит читай третий раз и очень внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podzola Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да уже два раза пролистал, может тупой я сегодня? пока что поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvarz Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 потаму-чо надо прочитать тему с начала Дык в чём причина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvarz Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин, дошло! Реально туплю сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 диагностика пока неактивна. идёт отладка программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 потому что ДИАГНОСТИКИ ЕЩО НЕТ!!!!!,он работал пока над соединением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 потому что ДИАГНОСТИКИ ЕЩО НЕТ!!!!!,он работал пока над соединением! Всем привет! :AllSmail (46): Не совсем так. На данный момент в последней выложенной версии есть диагностика АПС6, АПС6.1 и электропакета КАЛИНА ЛЮКС. Диагностики ЭБУ действительно пока нет. Сейчас интенсивно работаю над этим. Надеюсь скоро получу свою машинку, тогда можно будет заняться отладкой в реале, а то на столе не очень это получается. В следующей версии будет диагностика ВАЗовских блоков. Практически всех заявленных, кроме новых (М74 и МЕ17.9.7) и МР7.0. С уважением Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я так думаю надо уклон сделать на М74 и МЕ17.9.7, а все остальное подаждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я так думаю надо уклон сделать на М74 и МЕ17.9.7, а все остальное подаждет Уклон на новые блоки - это конечно хорошо. Но их еще предстоит изучить, вычислить формулы пересчета. Работа предстоит немалая. Конечно если кто-то обладает этой информацией буду весьма признателен. :)))))) Но не думаю, что есть такие, а даже если есть врядли поделятся этой инфой. Так что на очень быстрое появление диагностики новых блоков вряд ли стоит надеяться. ЗЫ. :AllSmail (6): УРА! Завтра получаю свою машику из ремонта. Так что уже очень скоро выложу новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Уклон на новые блоки - это конечно хорошо. Но их еще предстоит изучить, вычислить формулы пересчета. Работа предстоит немалая. Конечно если кто-то обладает этой информацией буду весьма признателен. :)))))) Но не думаю, что есть такие, а даже если есть врядли поделятся этой инфой. Так что на очень быстрое появление диагностики новых блоков вряд ли стоит надеяться. ЗЫ. :AllSmail (6): УРА! Завтра получаю свою машику из ремонта. Так что уже очень скоро выложу новую версию. У меня калина 2011 Люкс с e-газом, так что в тестировании диагностики новых блоков помогу. И заоодно вопрос есть ли возможность при помощи Вашей программы поменять флаг автозакрытия стеклоподъемников в электропакете Калина люкс? А то в такие холода в гараж просто чтоб узнать это ехать совсем неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня калина 2011 Люкс с e-газом, так что в тестировании диагностики новых блоков помогу. И заоодно вопрос есть ли возможность при помощи Вашей программы поменять флаг автозакрытия стеклоподъемников в электропакете Калина люкс? А то в такие холода в гараж просто чтоб узнать это ехать совсем неохота. Да все флаги для настройки электропакета ЛЮКС можно поменять. Меняется даже флаг который я не знаю что делет :)))))) Если мне кто скажет буду благодарен. В программе он обозначен вопросом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Виктор привет! То что коня починили-хорошо! Снял лог со своего УАЗ-может пригодится. Контролер М17.9.7 Привод газа механический.УДАЧИ! LOG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте.Виктор я обратил внимание на определение АПС всегда прописывает АПС-6.Хотя там АПС-4 даже на старых авто.Вот одна из них.12 ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения