Snapus007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый день всем! Подскажите каким софтом редактируются карты, ну или прошивку в целом для BMW мозги Bocsh 413. Как я понял подходящий вариант TunerPro. Если у кого нибудь есть ссылки на литературу о настройке двигателе bmw или общего понятия настройки буду признателен. Под настройкоя я имею ввиду Чип-тюнинг, установка других распредвалов, других фарсунок и тд. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ecm 2001 посмотри , на форуме ссылки есть. И город свой правильно в профиле укажи . Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapus007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Город указал. А TunerPro не удобней будет ? Просто как я увидел в ECM в биранном виде все и не очень понятно(так сказать интуитивно не получается действовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тут кому что удобней и есть в наличии ,некоторые и в олсе "крутят". Если есть карты под эту беху крути в TunerPro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapus007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На сайте Tuner Pro http://www.tunerpro.net/downloadBinDefs.htm под 413 мозги вороди есть фаил XDF + есть родной фаил проишвки. Думаю им будет проще крутить ? Возможно ли сместить отсечку в Tuner Pro ? По литературке не у кого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В есм , если карту правильно выбрал , то возможно , делал им такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapus007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) В ECM 6.3 при выборе 413 драйвера в дискрипшене написанно BMW 325 2500 170CV E30 А у меня на 413 мозга BMW 325 2500 192CV E36 должно быть. Это говорит о том что драйвер который там есть не подходит под мою машину ? Или 170CV это не лошади ? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Snapus007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я 6.2 пользовался , в файле SysTab.ini смотри какие карты надо под твой эбу и мотор , делай пометки для себя и смотри где вверху при выборе какого драйвера (карты) и прошивки меню отсечки появится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapus007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Огромнейшее спасибо разобрался. Подскажи последнее: В ecm можно отключить лямбду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня такой цели не было , не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти