rostikz Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте Всем. Подскажите пожалуйта машинка А8 2000г.в. дв. 4,2 бенз. умер шиток 4DO 919 033 BR приборов машина не заводится, Должны привети другой но последние цифры и буквы отличаются 4DO 919 ... .. какие будут я пока незнаю. Внешне одинаковые разьемы подключения тоже вроде такие. В чем у них могут быть отличия и привяжется ли он к машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 2000 ГОДУ МОЖНО ПОИГРАТСЯ С ЕПРОМОМ ,МОЖЕТ ПРОКАТИТЬ ПРОСТАЯ ПОДМЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Возможно сматывали и плохо микру припаяли , не проверял пайку ? Щиток на связь выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Возможно сматывали и плохо микру припаяли , не проверял пайку ? Щиток на связь выходит ? Шиток глубоко и надолго помер хотя на связь периодически выходит на какоето время и отваливается. приговорили 4 микрухи найти их очень сложно Мы их заказали будут не скоро. Пайки все досконально проверили все хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте Всем. Подскажите пожалуйта машинка А8 2000г.в. дв. 4,2 бенз. умер шиток 4DO 919 033 BR приборов машина не заводится, Должны привети другой но последние цифры и буквы отличаются 4DO 919 ... .. какие будут я пока незнаю. Внешне одинаковые разьемы подключения тоже вроде такие. В чем у них могут быть отличия и привяжется ли он к машине? Просто поменяй память из старой в новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Просто поменяй память из старой в новую. память 24c17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да 24c17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не разбирая поменять дамп можно? Или просто привязать к машине? Он будет опломбирован, разбирать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Подменить не разбирая можно, если есть шнурок типа ваг-тахо или командер, и соответственно машине, перекодировать другим шнурком, типа ваг-ком. В идеале конечно, на стол и переборка....... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подожди, там веть отдельное иммо, в боксе, пробуй ставить шиток, а там и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 шнурки есть все. вот я и думаю мож просто привязать? а точто номер немного другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поскажите логин считал моторник командерем и шиток старый програматором расширение BIN A8 мотор епром.rar А8 шиток приб.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поскажите логин считал моторник командерем и шиток старый програматором расширение BIN моторник битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Буквы мотора озвуч. Может дампом моторгного помогу . И какая память в моторном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 шнурки есть все. вот я и думаю мож просто привязать? а точто номер немного другой? А ты не думай , а попробуй, и перед, как пробовать считай и сохрани дамп с панели которую будешь ставить, и скорее всего пин тебе понадобится именно от этой панели. Моторного память лучше в прогер, и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня привезли щиток Б.У. попробовал считать епр. тахой и кан командырем не получилось ни как. Разобрал шиток считал с 24с17 но логин не могу вычислить. поробовал перепаивать со старого на новый эту микруху, не помогло. Вариант один нужно выислить логины со старого шитка и с нового, помогите пожалуйста. дампы двух шитков прилогаю. 24с17 старый.rar 24c17нов .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Проблему решил. Тему можно закрыть .Спасибо Всем кто учавствовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти