pector Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 купил новую флешку для Launch, размер 1Гб. Вставляю в прибор, включаю, а там только белый экран. С 128Мб работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Флешка SanDisk 1 ГБ работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Белого экрана не должно быть, должен ругнуться , что не видит флэш.. У меня ланч древний, видит не более 128мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Белого экрана не должно быть, должен ругнуться , что не видит флэш.. У меня ланч древний, видит не более 128мб В том то и дело, что не ругается, просто белый экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня ланч самый первый что был продан ,с флехой 1Гб кингстон рабоает отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Подскажите- будет -ли работать Launch GX-3 SN- 920640XXXXXXX с флешкой на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Отвечу сам себе- НЕ РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Отвечу сам себе- НЕ РАБОТАЕТ. а у меня работает с флешкой кингстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Смею предположить, что работоспособность CF зависит не только от производителя и ее емкости. Важным показателем работоспособности является скорость приема\передачи данных. Чем ниже указанная скорость, тем выше вероятность , что CF заработает в Launch.X431. Какая из CF работает у Вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Смею предположить, что работоспособность CF зависит не только от производителя и ее емкости. Важным показателем работоспособности является скорость приема\передачи данных. Чем ниже указанная скорость, тем выше вероятность , что CF заработает в Launch.X431. Какая из CF работает у Вас? классные картинки, но у меня синенькая, кроме надписи кингстоун не чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Смею предположить, что работоспособность CF зависит не только от производителя и ее емкости. Важным показателем работоспособности является скорость приема\передачи данных. Чем ниже указанная скорость, тем выше вероятность , что CF заработает в Launch.X431. Какая из CF работает у Вас? У меня на кингстоне ящерица нарисована!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В нашей деревне уже проблема купить CF на 1G. Если можно- выложите фото работающей CF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) У меня ланч самый первый что был продан ,с флехой 1Гб кингстон рабоает отлично... Самые первые оригинальные Лаунчи - те, что шли с флехой 128 Мб и разбираются на 3 части - принтер+экран+блок интерфейса - работают максимум с 512.. Проверено.. Гиг не кушает. Именно кингстоун пробовал. Чуть поновее - кушают. Смею предположить, что работоспособность CF зависит не только от производителя и ее емкости. Важным показателем работоспособности является скорость приема\передачи данных. Чем ниже указанная скорость, тем выше вероятность , что CF заработает в Launch.X431. Возможно в этом причина и есть.. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Самые первые оригинальные Лаунчи - те, что шли с флехой 128 Мб и разбираются на 3 части - принтер+экран+блок интерфейса - работают максимум с 512.. Проверено.. Гиг не кушает. Именно кингстоун пробовал. Чуть поновее - кушают. Возможно в этом причина и есть.. он же уточнил что gx3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вобщем конец моих поисков неожиданный. У знакомого завалялся раритет HAMA 256MB. Лянчу эта CF понравилась и с ней он заработал ,как с родной. Допускаю что кто-то ищет карточку такого обьема, посему готов обменять ее на 512MB на разумных условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) У меня Ланч старый, делится на три части, без проблем работает вот с такой флешкой SanDisk на 1Гб Моя ссылка (Покупал не сдесь) Кстати родная флешка тоже SanDisk (128Мб). p.s. Скорость загрузки по сравнению с родной флешкой субъективно ОДИНАКОВАЯ. Изменено 20 января, 2011 пользователем janis1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вобщем конец моих поисков неожиданный. У знакомого завалялся раритет HAMA 256MB. Лянчу эта CF понравилась и с ней он заработал ,как с родной. Допускаю что кто-то ищет карточку такого обьема, посему готов обменять ее на 512MB на разумных условия. у меня без проблем работает с "Transcend на 512MB" и с "KINGSTON на 1 гиг", но тут появилась HAMA на 1 гиг втыкаю её и белый экран, подождал немного и загрузился, просто это флешка медленная попалась, а так медленно но работает. Мож и у Вас такая же проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня на работе Launch X-431 работает с флешкой в 4 GB Transcend 133x !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня на работе Launch X-431 работает с флешкой в 4 GB Transcend 133x !!! а зачем тебе столько? там все программы занимают меньше 512 мегабайт, если всё старьё удалить и оставить только последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А у меня такая флэш на 1Гб, работает нормально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти