CourageBaku Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте. Прошу помощи. Засада с модулем 95910-3К110 от Sonata NF 2008 года. Внутри ATMEL 25640AN. Дамп очень похож на 3К400 и 3К410. Завтра с работы закину. Изначально после удара прописаны ошибки В1650 SRSCM CRASH RECORDED B1328 D/S FRONT IMPACT SENSOR B1102 Vb LOW VOLT С первыми понятно, с последней, не нашёл никакого описания. Чищу краш как 3К400 TachoSoftом, после этого в блоке ни одной ошибки но лампа гаснет на секунду и опять горит. Варианта два, или всё таки есть какая то незначительная разница во внешне очень похожих дампах, и Тахо не подходит? или блок дефектованный. Где засада? Что за последняя ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Последняя, это низкое напряжение.Аккомулятор разряжался.Тахо софт ломанный и в нем куча ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourageBaku Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Последняя, это низкое напряжение.Аккомулятор разряжался.Тахо софт ломанный и в нем куча ошибок. Расшифровку знаю, кроме того чтобы эта ошибка появилась нужно чтобы напряжение было ниже 10.9 вольт в течении 4 секунд и более. Таких условий и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так сейчас у вас нет ошибок,а лампа горит?Дампик посмотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourageBaku Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Так сейчас у вас нет ошибок,а лампа горит?Дампик посмотреть надо. Именно так, правил также кальком другим отсюда, тоже самое. На родном три ошибки, а на двух правленных вот такая засада. Дампики, все три выложу завтра, забыл их на работе. Кстати встречал на форумах, такое про другие модули, например на Туссане, но решения нет. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем CourageBaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Завтра глянем другими кальками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourageBaku Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот и дампы, оригинал с крашем и два сделанные разными кальками. С ними ошибок нет но и лампа не гаснет. Sonata.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Второй вариант немного лучше, но вцелом мне не нравятся оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А как реагирует сканер,когда блок прошит V2.Мне кажется он ближе к истене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourageBaku Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А как реагирует сканер,когда блок прошит V2.Мне кажется он ближе к истене Одинаково, нет ошибок и лампа горит, думаю что перетёр. Завтра попробую тереть только области с 00, а FF трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти