Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Sonata NF 2008

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу помощи. Засада с модулем 95910-3К110 от Sonata NF 2008 года.

Внутри ATMEL 25640AN. Дамп очень похож на 3К400 и 3К410. Завтра с работы закину.

Изначально после удара прописаны ошибки

В1650 SRSCM CRASH RECORDED

B1328 D/S FRONT IMPACT SENSOR

B1102 Vb LOW VOLT

С первыми понятно, с последней, не нашёл никакого описания.

Чищу краш как 3К400 TachoSoftом, после этого в блоке ни одной ошибки но лампа гаснет на секунду

и опять горит. Варианта два, или всё таки есть какая то незначительная разница во внешне очень похожих дампах,

и Тахо не подходит? или блок дефектованный. Где засада? Что за последняя ошибка?

Последняя, это низкое напряжение.Аккомулятор разряжался.Тахо софт ломанный и в нем куча ошибок.

Последняя, это низкое напряжение.Аккомулятор разряжался.Тахо софт ломанный и в нем куча ошибок.

Расшифровку знаю, кроме того чтобы эта ошибка появилась нужно чтобы напряжение было ниже 10.9 вольт в течении 4 секунд и более. Таких условий и близко нет.

Так сейчас у вас нет ошибок,а лампа горит?Дампик посмотреть надо.

Именно так, правил также кальком другим отсюда, тоже самое. На родном три ошибки, а на двух правленных вот такая засада. Дампики, все три выложу завтра, забыл их на работе.

Кстати встречал на форумах, такое про другие модули, например на Туссане, но решения нет.

Изменено пользователем CourageBaku

Вот и дампы, оригинал с крашем и два сделанные разными кальками. С ними ошибок нет но и лампа не гаснет.

Sonata.rar

А как реагирует сканер,когда блок прошит V2.Мне кажется он ближе к истене

Одинаково, нет ошибок и лампа горит, думаю что перетёр. Завтра попробую тереть только области с 00, а FF трогать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования