1234dem Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 возможна ли работа usb-kline на windows7 у меня дрова не ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 возможна ли работа usb-kline на windows7 у меня дрова не ставятся У меня смс диагностика лодырь и СТР ка без проблем работают на 7 винде . на ноутбуке и стационаре . винда максимальная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 usb от мастеркита на 7 винде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всё работало кроме MT-pro, пришлось переставлять((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanp Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 возможна ли работа usb-kline на windows7 у меня дрова не ставятся Windows XP Mode рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у знакомого USB от мастер КИТ на семерке работает нормально , только он поставил совместимость с ХР так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да ненужны никакие режимы совместимостей для работы юсб адаптеров под Семёркой.У меня работают все адаптеры, а их у меня штук с шесть наверно или семь.Всё работает абсолютно без проблем (Семёрка 32х).Мож на 64х Семёрке и есть какие-то ньюансы,не знаю,но всё это сейчас решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indus Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да-а на семёрке адаптер пашет без проблем Гораздо труднее подобрать хороший софт(из всего огромного изобилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хороший софт - он денег стоит.Тот,что в изобилии - не есть хороший софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xxx-mutant Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хороший софт - он денег стоит.Тот,что в изобилии - не есть хороший софт. а что рульного есть из ломаного софта? есть у меня CTP4.10 с хвостом. есть ему лучше альтернатива из шары лучше? для домашнего пользования лицензия не вариант...:) теоретически дрова и проги у меня на вынь7 работают! на практике пока еще не пробовал... пока знакомлюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levik071 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И k-line и Чиплодер и сканматик встали на 7ке отлично... но какая-та программа смогла работать только при запуске от имени Администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а я ни как не могу подружить CTP4.10 с хвостом с семеркой может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я ни как не могу подружить CTP4.10 с хвостом с семеркой может кто подскажет? Хвост "отваливается" на двух и более ядерных процессорах - это верняк(проверенно лично)!!! Надо или комп одноядерный или отключать "лишнее" ядро(ядра). А на счет Win. 7 - незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хвост "отваливается" на двух и более ядерных процессорах - это верняк(проверенно лично)!!! Надо или комп одноядерный или отключать "лишнее" ядро(ядра). А на счет Win. 7 - незнаю. аналогично на семёрке с ядром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex321 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хвост "отваливается" на двух и более ядерных процессорах - это верняк(проверенно лично)!!! Надо или комп одноядерный или отключать "лишнее" ядро(ядра). А на счет Win. 7 - незнаю. Попробуй поставить 32 разрядную Win 7 на свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Попробуй поставить 32 разрядную Win 7 на свою машину. проблема не в разрядности систем а в многоядерности процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex321 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 проблема не в разрядности систем а в многоядерности процессора Я не писал в чем проблема, а предложил возможное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я не писал в чем проблема, а предложил возможное решение!!! тогда надо ставить ХР а не 7ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти