rexa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нужна помощь или совет приехала приора неработает спидометр + эмур . по диагностике неисправность датчика скорости ( заменили датчик скорости ) но проблема осталась . прозвонили проводку обрыва нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сейчас ЭБУ сигнал с ДС адекватный получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 привод датчика смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) смотри проводку, не знаю как звонил но часто бывает на разъеме датчика скорости провод рвется Изменено 28 ноября, 2010 пользователем alik77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 привод датчика смотрите. у приоры нет привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я так понял человек думал что маховик в коробке не исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexa Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ребята скажите а случайно в схеме нет предохранителя спрятаного для датчика скорости+ эмур ( за проводку я знаю ) но хохма в том что авто проехало 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Для ДС нет, а для усилителя большая тридцатка справа.Осцилом посмотри как сигнал доходит до ЭБУ. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем aaww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти