Silya Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем Здравствуйте. Кто подскажет как смотать спидометр на хёндай соната. разобрав приборку не нашел ни 93с46 ни 56 микросхем. стоит VDO HALLA SKICCT0052. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем Здравствуйте. Кто подскажет как смотать спидометр на хёндай соната. разобрав приборку не нашел ни 93с46 ни 56 микросхем. стоит VDO HALLA SKICCT0052. Вот его и надо мотать, программатор есть под него? Если чё, приезжай, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем Здравствуйте. Кто подскажет как смотать спидометр на хёндай соната. разобрав приборку не нашел ни 93с46 ни 56 микросхем. стоит VDO HALLA SKICCT0052. Все верно это NEC uPD 780828 вот там и лежит в еепроме одометр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вот его и надо мотать, программатор есть под него? Если чё, приезжай, сделаю. Здравствуй. программатора нет. а как нам встретиться. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Silya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все верно это NEC uPD 780828 вот там и лежит в еепроме одометр! Спасибо за ответ. я думаю можно корректировать LICZNIK .4.5 но у меня нет адаптера .нужна схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо за ответ. я думаю можно корректировать LICZNIK .4.5 но у меня нет адаптера .нужна схема На счет Licznik сказать не могу, а так ручками и программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все прекрасно делается,только когда подключишь программатор сделай тест, на какой пин ругается, ту ногу проца и поднимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все прекрасно делается,только когда подключишь программатор сделай тест, на какой пин ругается, ту ногу проца и поднимай. Это кому ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так понимаю основателю темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все прекрасно делается,только когда подключишь программатор сделай тест, на какой пин ругается, ту ногу проца и поднимай. Если можно то подробнее какой программатор для этой проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 upa-usb ее делает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Любой для NEC, у меня iProg Я выпаиваю, а можно и 16 проводов припаять. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кто может выложить схему программатора буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 [Я выпаиваю, а можно и 16 проводов припаять. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну ты монстр программатор трояк стоит,схемы есть а прошивок нет.Купи ETL.Хотя посмотри может Вилпрог Таганрогский берет такой проц,так его в Ростове конструктором можно взять недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну ты монстр программатор трояк стоит,схемы есть а прошивок нет.Купи ETL.Хотя посмотри может Вилпрог Таганрогский берет такой проц,так его в Ростове конструктором можно взять недорого. Я не монстр.но за подсказку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если бензин палить не в лом и очень нужно подъедь попользуйся прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если бензин палить не в лом и очень нужно подъедь попользуйся прогером. спасибо за приглашение.проблема со временем.будем лознавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatnn Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чем смотать пробег с Getzа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения