molotok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С транзисторами проблема была у меня, пришлось блок новый ставить. У брата получается свадьба, тесть ездил на машине, машина затрола, он до дома подъехал, брат говорит подошел, снял бронепровод с свечи 1 цилиндра и все. Машина заглохла, а потом начали заводить она плохо заводится. На другой день приехал я машину делать, к ЭБУ, а из него горелым воняет, снимаю его, разбираю, а там транзистор сгоревший. На другой день едем покупаем блок новый, ставим, теперь уже неделю ездит на машине проблем нет , а тот блок лежит у меня. В связи с этим есть к Вам такой вопрос, тогда, когда сгорел транзистор, отслоилась площадка (правда не вся), которая находится под транзистором, то есть контакты припаяны, а потом транзистор лежит и ещё к площадке припаян, вот теперь я думаю, что с этим сделать, можно просто напросто наложить припоя, зачистив оставшуюся часть площадки и потом припаять или так не получится, а если не получится, то что можно сделать. Тут я смотрю есть ещё две такие площадки, только я понимаю, что эти площадки идут для других катушек. Подскажите мне пожалуйста, как можно сделать данный блок. Просто хочу его сделать для подмены, если там нужно блок другой подкинуть или что-то типа того. Помогите мне пожалуйста, в прикрепленном файле находится фотография платы с отслоенной площадкой, правда я туда припоя наложил, только пока не аккуратность, спешил просто. здрасте всем. а скажите если горит транзистор разве это не постоянный дефект всмысле то есть то нету.просто я думал что будет всегда троить на 2 цилиндра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deivan25 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не знаю как с дефектом, но я сделал ЭБУ данный, уже месяц брат ездит и нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти