pavel66rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ВАЗ 21 15 мозги БОш е3 на морозе отказывает бензонасос . Отдельно снимал его БН морозил работает релюху поменял . как сделать управление на отдельный тумблер на массу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я думаю надо искать причину, а не тумблера ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сигналка если мтоит то она часто лючит так как наши спецы плохо делают оченьчастая причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli.panushesku Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ВАЗ 21 15 мозги БОш е3 на морозе отказывает бензонасос . Отдельно снимал его БН морозил работает релюху поменял . как сделать управление на отдельный тумблер на массу? сначало протени все массы накузов .МАССА бЕНЗОНАСОСА НАХОДИТСЯ НА ТОННЕЛЕ ВОЗЛЕ РУЧНИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сигналка если мтоит то она часто лючит так как наши спецы плохо делают оченьчастая причина Согласен,попадались такие,в морозы отказывал насос,летом все ок,также смотреть наличие счалок и скруток после снятия блокировак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergevn Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 был такой глюк, отгнил провод ДПКВ + в мороз мозги Я 5.1 41 невключали БН, при отогривании на батарее, подключения, работали нормально, чуть минуса(температура) хапали сразу переставал работать БН, поменяли флешку в мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти