Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Пару вопросов по OP COM

Pavlean

Рекомендуемые сообщения

При диагностике Instruments OP COMом есть меню "меню EeProm". Получается этим прибором можно изменить пробег? Если да, то как?

Изменено пользователем Pavlean

При диагностике Instruments OP COMом есть меню "меню EeProm". Получается этим прибором можно изменить пробег? Если да, то как?

жмем на кнопку EeProm ставим птичку, если надо или снимаем. Дальше по обстоятельствам включаем мозги. (свои )

Если панель не TRW и нет в ней 35080 -значит Вам повезло

Если панель не TRW и нет в ней 35080 -значит Вам повезло

а мне не везёт. за весь год одно TRW прет... прогеру покоя нету :)

в процессе поймешь, если не меняется пробег с помощью Opcom, вот тебе работа прогером (панели TRW, c микросхемой 35080 и не только). Больше всего на Astra почему-то TRW стояли, на Vectra B их поменьше .(да и приборку чуть по-дольше там снимать) - благо этих ветеранов все меньше.

Мужики огромное спасибо. Разобраться бы с этим всем(TRW, 35080, прогер) :)

Больше всего на Astra почему-то TRW стояли, на Vectra B их поменьше .(да и приборку чуть по-дольше там снимать)

Astra или Vectra не так страшно, Zafira, вот ето гемор. Мне ешё и код магнетолы на дрёбаном TMS'е пришлось посшитать как первый раз делал, так как клиента непридупредил што такое возможно, хорошо хоть суму за смотку озвучил приличную за ранее. Вот так всегда и бывает, когда думаеш о лёгких деньгах, почти в кармане.

Astra или Vectra не так страшно, Zafira, вот ето гемор. Мне ешё и код магнетолы на дрёбаном TMS'е пришлось посшитать как первый раз делал, так как клиента непридупредил што такое возможно, хорошо хоть суму за смотку озвучил приличную за ранее. Вот так всегда и бывает, когда думаеш о лёгких деньгах, почти в кармане.

А если не клемму с аккума скинуть, а вытащить предохранитель шитка для сброса после смотки ОПКОМом, геморроя с радио можно избежать.... :)

А если не клемму с аккума скинуть, а вытащить предохранитель шитка для сброса после смотки ОПКОМом, геморроя с радио можно избежать.... :)

Да не Женя, непопал, видимо немотал Зафиру с TRW, в VDO с OP-COM ресетить нечего ненадо, а более того снимать клему или вытаскивать предохранитель, а вот ТRW вытаскивать приходитьса, а при вытаскивания надо там весь переднуй кожых снять и один из кожуха крепляюших болтов сидит в яшике радио и при етом приходитьса снимать радио штобы докопатьса до него, а как уже все знает, фишки радио там сидит именно в яшике, и мафон вытакиваетьса ОДИН, без фишек. Вот где вся ФИШКА.

• 2 недели спустя...

правильно ли я понимаю что ежели в инструмент Odom Programmed,NO, и не читает Орсом китаец read km value, не хочет делать change kм (хотя какие-то блоки читает но потом виснет, так же и при ченж км- блоки читает, пишет ... и зависает опять), то лёгкого хлеба не ждать и у меня ТРВ? епром тож не читает иногда схватит несколько блоков и виснет на реадинг адрес 0*00F4.

знающие дайте совета пожалуйста!!! может что нажать нужно чтоб чэнж кm прокатило до конца, а то только несколько блоков считает, запишет и в зависон?

• 4 года спустя...

люди добрые помогите повалуйста.. у меня ест опком и опел астра г 2004 года, другие опели опком читает и изменяет пробег... а когда хочу смотат пробег на моем автомобиле не читает, хотя другие функции работают.... помогите пожалуйста.....мой тоже неськолько блоков читает а потом остановится

Изменено пользователем maxpayne

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования