Olegnokia Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Не грузились сообщения. Изменено 12 февраля пользователем Olegnokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagonovod Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) Доброго времени суток. Ищу дамп полностью электронной приборки MFA (стрелки поворотов сверху, эл.одометр и эл.часы) под мотор 1.8 ABS или RP (хоть какой-нибудь). Приборная панель производителя motometer спидометр до 220 км/ч, микросхема 93c56 EM14. Весь инет облазил, нашел какой-то дамп, залил, теперь у меня 12 часовой формат времени и одометр K miles считает))) Номер приборной панели 357919033СТ (верхний), 616.052.001 (нижний) Изменено 15 июля пользователем wagonovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfi300 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля пробуй... 93c56_203641km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagonovod Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) 2 часа назад, wolfi300 сказал: пробуй... 93c56_203641km.bin 256 B · 1 загрузка Спасибо за оперативный ответ. К сожалению твоя прошивка у меня выдает Cerr, я в начале темы нашел дамп, называется 93с56em 14. Зашил его, приборка ожила) Жаль, что я не знаю, с какого она мотора( Номер платы MOTOMETER 54401 369 00/6 P.S Дамп скинул nokius Изменено 15 июля пользователем wagonovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти