Apok Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет, подобной темы не нашел (странно). Просится на смотку крузак 200, думаю рискнуть и взяться, а то мой программатор уже в шкафчике пылится, да и кризис настал :) Чего ожидать от этой панели? Сразу говорю что делать буду выпаивая т.к программатор внутрисхемно не работает. Подскажите фронт работы, стрелки дергать надо нет? Если надо, то нету ли риска что они выйдут с осями и как их выставлять ? За ранее всем спасибо, авто жду завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 93с86, стрелы вроде не снимал, епром залит лаком, при пересчете не забудь править FF или 00 после пробега, говорят бывают случаи не увеличивается пробег при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а дампа нету случайно потренероваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gialex Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а дампа нету случайно потренероваться :) Держи. Land Cruiser 2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти