tim147 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Господа,кто что знает о такой штуке? http://ufogarage.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim147 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Cудя по отзывам ХОРОШАЯ ВЕЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А где отзывы? я что не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чел пиарит свою продукцию , которая видать нафиг ни кому не нужна. эбу под ваз - 500$. пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim147 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вообще под ХОРОШАЯ ВЕЩЬ понималась шутка-издевка.Если нет отзывов,а продают давно,надо думать что-то не так с "продукцией"(это тоже издевка).А вешать ярлыки не хорошо Изменено 7 декабря, 2010 пользователем tim147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я пользователь этой хорошей весчи .Что собственно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Док подскажите есть ли прошивки под ВАЗ и что за софт для настройки. Вообще хоть какую-нибудь информацию дайте: вы конкретно для чего используете сей блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim147 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Для doktor Интересует:соответствует ли цена качеству,работоспособность самого железа,на каком по,и если сравнивать с КОРВЕТ М11.3 L. (Мне надо ЭБУ под V6).За отклик благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim147 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Извиняюсь,пропустил цифру. КОРВЕТ М11.38 L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 по авторское похоже на мегасквирт.Ничего общего с январями или корветами.Работает с любым железом,с разными дисками синхронизации(субару,эвик)Принцип настройки такой же как например мотек .Очень большая скорость работы ,хорошая алгоритмика.Ребята к нему сейчас трекшенконтроль приделывают.Работает с любыми форсунками(высокоомн,низкоомн)Встроенный контроллер шдк.Управление закисью,бустом.Для серьезных машин я думаю нормально по цене.Работает лучше чем январь,критические обороты по моему 15000.Настраивали компрессорную машину на этом блоке.Для 6 цилиндров вынужден огорчить, ребята хотят 30000 р за блок.Дороговато конечно.Я свой подешевле чем 15 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim147 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо doktor x Однако,дороже Vems.Вы сами настраивали или у изготовителя? А ЕСТЬ ЕЩЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ UFOHEAD ИЛИ КТО С НИМ СТАЛКИВАЛСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти