carevich Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 здравствуйте , у меня ваз 2109 и сигнализация Tomahawk LR-950LE с термодатчиком, есть функция автозавода по температуре. вопрос : можно ли термодатчик крепить к двигателю?(меня напугали что он боится высоких температур) если можно, то куда его лучше закрепить, что бы точнее показывал температуру двигателя зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 советую закрепипь на аккумулятор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carevich Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой аккумулятор ,на двигатель или на балку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carevich Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 правда ли что датчик боится температуры двигателя, если закреплен не посредственно на двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я ставил на головку проблем пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у томогавка х5 бывали частые случаи выхода из строя датчика температуры при креплении на двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik-1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У томагавка Х5 был случай, когда заводиш с брелка, если двигатель холодный все работает нормально, но когда температура подходит к 80-90градусам срабатывала сигналлизация на открытие капота, соответственно машина глохнет, и начинает орать сигналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Такое бывает и на других сигах, надо последовательно вкл сопротивление на 1.5-2килоома, и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ставь на аккум или на тосольный патрубок хомутами и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmorse Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 здравствуйте , у меня ваз 2109 и сигнализация Tomahawk LR-950LE с термодатчиком, есть функция автозавода по температуре. вопрос : можно ли термодатчик крепить к двигателю?(меня напугали что он боится высоких температур) если можно, то куда его лучше закрепить, что бы точнее показывал температуру двигателя зимой? Никогда не ставлю, при правильной работе с клиентом претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти