wes Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет Всем! Такая проблема в приборке (4DO 919 033 CL) сдох на морозе MICRONAS (работает только с подогревом как вариант пока нашли приборку) Логин прочитать не могу, думал он в 24С17 там где пробег но пересчитать не чем, да и перенёс я этот дамп в другую панель получаю блокировку по иммо Может кто знает чем и откуда в этой машине вытянуть логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет Всем! Такая проблема в приборке (4DO 919 033 CL) сдох на морозе MICRONAS (работает только с подогревом как вариант пока нашли приборку) Логин прочитать не могу, думал он в 24С17 там где пробег но пересчитать не чем, да и перенёс я этот дамп в другую панель получаю блокировку по иммо Может кто знает чем и откуда в этой машине вытянуть логин Попробуй чего нибудь вытянуть, вроде с обычным KL адаптером работает. VAG Eepromer v1_18p.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пробовал, этих программ две версии , ни одна не выходит на связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пробовал, этих программ две версии , ни одна не выходит на связь... А что за блок мотора? Можно оттуда попробовать дернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет Всем! Такая проблема в приборке (4DO 919 033 CL) сдох на морозе MICRONAS (работает только с подогревом как вариант пока нашли приборку) Логин прочитать не могу, думал он в 24С17 там где пробег но пересчитать не чем, да и перенёс я этот дамп в другую панель получаю блокировку по иммо Может кто знает чем и откуда в этой машине вытянуть логин а если дамп панели в NYO4 подсунуть логин разве не покажится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На столе приборка связывается по К линии только с Vag-com Пробовал Т-300 по К линии тоже иммо не видит, похоже иммошник здесь по CAN линии. Сегодня нет времени вычислять каны на приборке,посмотрю завтра на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) На столе приборка связывается по К линии только с Vag-com Пробовал Т-300 по К линии тоже иммо не видит, похоже иммошник здесь по CAN линии. Сегодня нет времени вычислять каны на приборке,посмотрю завтра на машине Выложи дамп 24С17 с дохлой приборки, если не сложно. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ложу... A8 24c17 (292011km).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ложу... ПИН в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вин еще надо положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вин еще надо положить Адаптирует новую панель к старому мотору - ВИН сам ляжет. Только ПИН от новой панели еще надо посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо jevgensolo за пин от старой панели,всё верно. А новая панель оказалось от бензиновой. В общем не стал экспериментировать, а взял и перепоял Micronas, хотя ни один номер на корпусе не совпадал. Но всё прошло, работает. Всем спасибо, тему закрываем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти