arteorlo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 всем привет! кто знает подскажите пожалуйста точки подключения для hundai sonata nec для TAHO UNIVERSAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 держи большое спасибо))))! и ещё маленький вопросик: а никаких ножек на проце поднимать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 большое спасибо))))! и ещё маленький вопросик: а никаких ножек на проце поднимать не надо? Нет не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вот теперь всё понятно! а то на другом форуме стоко всего понаписано всяких фото одни говорят так другие по другому)))))) короче запутали! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Нет не надо. Почему не надо? 14-pin поднимается. Там дорожка под микруху заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему не надо? 14-pin поднимается. Там дорожка под микруху заходит. Согласен, при внутривенки 14 ногу поднять нужно, а лучше и быстрее сдуть и на плату и всех дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Согласен, при внутривенки 14 ногу поднять нужно, а лучше и быстрее сдуть и на плату и всех дел! У меня на последнюю Сонату часа полтора ушло, внутривенно делал. Сдуть просто легче, чем иголками подпаиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему не надо? 14-pin поднимается. Там дорожка под микруху заходит. это припоять проводок и подънять ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может быть и 10 придется поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему не надо? 14-pin поднимается. Там дорожка под микруху заходит. дигой делал нехера не поднимал, сегодня две штуки сделал, вот упой глюк какой то, жалуется на скорость и все, на плате элантры приходиться задрать 14 пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Согласен, при внутривенки 14 ногу поднять нужно, а лучше и быстрее сдуть и на плату и всех дел! мне от элантры привезли панель, так нахерачили проц, криво впаяли, ноги уставшие, контакты дисплея флюсом залитые что не хера не показывает дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 дигой делал нехера не поднимал, сегодня две штуки сделал, вот упой глюк какой то, жалуется на скорость и все, на плате элантры приходиться задрать 14 пин. ALEX а какую програму в диге(тахо) выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 алго стандарт, что не выбери все к одному. в смысле хундайчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 понятно! спасибо!))))) а я дурак nec прогроматор купил зачемто! купил а спрашивать всё равно пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 понятно! спасибо!))))) а я дурак nec прогроматор купил зачемто! купил а спрашивать всё равно пришлось! Если nec прогер есть в наличии, зачем таху подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сомневаюсь что есть распиновка на сонату там пара хёндаев и просто хёндай1 а сонаты нет вот я и заволновался, да и тахой как то привычней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 понятно! спасибо!))))) а я дурак nec прогроматор купил зачемто! купил а спрашивать всё равно пришлось! Когда Акцент на неке приедет скажеш какой я молодец что купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Когда Акцент на неке приедет скажеш какой я молодец что купил! надеюсь, надеюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) мне от элантры привезли панель, так нахерачили проц, криво впаяли, ноги уставшие, контакты дисплея флюсом залитые что не хера не показывает дисплей. Специалисты *ля Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Slavik k без матов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти