Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Странная приора

Рекомендуемые сообщения

Парни ещё пару дней ещё поездит скажу. Но сразу говорю газовое не причём. Иммо пока не обновлял...жду )))))

Надо почистить ИММО либо ключ второй.Была уже такая питора.Иммо не видел рабочий ключ, оказалось у хози он в лужу упал.

Парни ещё пару дней ещё поездит скажу. Но сразу говорю газовое не причём. Иммо пока не обновлял...жду )))))

ну что сней?

• 2 недели спустя...

ну что сней?

Извиняюсь долго не появлялся. некогда было. Вобщем перешил иммо вроде перестало. Ну может раз в неделю говорит(он таксует поэтому заводить приходится часто) быват. А так вроде ОК. Спасибо всем.

Если, хотя бы раз в неделю, то АПС не при чём. Ищите причину.

Если, хотя бы раз в неделю, то АПС не при чём. Ищите причину.

Буду ещё кевиряться. Просто у него щас пора горячая предновогодняя. Время деньги :ThanxSmiley: Мне ж зарабатывает :36_1_36:

• 2 недели спустя...

Доброй Всем ночи! Коротко так,авто приора первый запуск после 5-10 мин простоя секунд 40 стартером крутить надо,

потом не успеваешь до ключа дотронуться схватывает в момент хоть 20раз подряд. Стоит подождать опять с первого раза

хрен заведёшь.Проверил всё мля, работает замечательно, фильтра поменял, да всё мля менять пробывал хоть кол ей на голове

теши. С 4 часов с ней прокувыркался мозг кипит. Может кто сталкивался с чем-то похожим?

были у меня такие приоры эбу 797+ 174dr04 это глюк в эбу, решал заменой на январь72 заводилась с пол оборота.

были у меня такие приоры эбу 797+ 174dr04 это глюк в эбу

Это что еще за глюк, после 10 мин простоя плохо заводится причем не одна??

не смеши

• Upvote 1

были у меня такие приоры эбу 797+ 174dr04 это глюк в эбу

Это что еще за глюк, после 10 мин простоя плохо заводится причем не одна??

не смеши

смотрел я форсы, ставил на стенд, не одна не течет простояло 40мин.,менял все датчики специально без именений, пока не поменял эбу.Незнаю с чем это связано.

смотрел я форсы, ставил на стенд, не одна не течет простояло 40мин.,менял все датчики специально без именений, пока не поменял эбу.Незнаю с чем это связано.

Была десятина тоже на газу, при запуске на бензине троила - двоила. Форсунки были забиты в хлам, после очистки ультразвуком все таки их пробил, и то не с одного цикла, запускалась прекрасно, но если стоит мин 5 и больше постоять приходится долго крутить, да бывало и не с первого раза. Специально снял перепроверить на счет течи на стенде - герметичность в норме но форсы скорее всего я убил ультразвуком, от замены их клиент отказался - заводится и ладно, все равно на газу таксует. Но трабл с запуском стал заметен именно после чистки форсунок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования