gonchiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я купил месяц назад газель 270711 ЗМЗ 405 i 16 кл. 140 л/с не заводится стартер крутит но движок схватывает только в самом конце но не заводится . Я думал что проводка может проводок где вылетел все просмотрел все на месте. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сделай диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Для начала свечи поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сделай диагностику Не в бровь,а в глаз. Газель (и Волга) особенное блюдо и их просто так, через интернет не отремонтируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЛЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 [искра есть когда стартером крутишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера на газели меняли насос в баке (родной 1.5 давил ) попутно в баке было обнаружена 1\3 воды вместо бензина . а вообще проверь искру и топливо , будешь знать чего нет ( лампа чек хоть загорается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я купил месяц назад газель 270711 ЗМЗ 405 i 16 кл. 140 л/с не заводится стартер крутит но движок схватывает только в самом конце но не заводится . Я думал что проводка может проводок где вылетел все просмотрел все на месте. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста . Какой контроллер стоит, что на нем написано? Нужны сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 gonchiy Ты диагност или водитель.Если первое то данные в студию,если второе то правильно подсказали "к спецам"причин может быть много.Топливо(и его система)ВВчасть,механика,банальные подсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я купил месяц назад газель 270711 ЗМЗ 405 i 16 кл. 140 л/с не заводится стартер крутит но движок схватывает только в самом конце но не заводится . Я думал что проводка может проводок где вылетел все просмотрел все на месте. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста . Сталкиваемся постоянно. Вы место жительства укажите, глядишь, рядом с Вами нормальный спец отыщется, а посредством вопросов на форуме, имхо, Вашу проблему не решить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти