aix1983kz Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 здрасте люди добрые... пользовался поиском, но ничего конкретного по моей проблеме так и не нашел. не могу на своём пассате Б5 ( немец 2002 г. Движок AVF 1,9TDi 131лошадок) смотать парочку километров. купил ККЛ Кабель, скачал , выбрал нужный КОМ-порт, зашел в Dash => Read пишет no ECU found. что делать незнаю! с каким софтом ешё можно попробовать? помогите пожалуста с меня пивасик ))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 для начала нужно знать какая панель у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ничего бесплатного из софта для этой панели нет, хочешь быстрей и сам - снимай панель и вручную. Снять панель дольше, чем сделать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix1983kz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо за ответы.... что, неужели всё так плохо?? а как я могу узнать какая у меня панель....можно как нибудь с VAG-COMom узнать? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix1983kz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я на 90% уверен что у меня панель от VDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix1983kz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) для начала нужно знать какая панель у вас. как я и предпологал....панелька VDO Изменено 5 декабря, 2010 пользователем aix1983kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти