Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

панель VDO на ваз 2114

ignition

Рекомендуемые сообщения

попалась 14я с панелькой вдо,хотел корректировать показания одометра да не тут то было-панель нового образца,весь монтаж и разводка с обратной стороны печатки,и притом еще микруха еепром стоит 93S58.подскажите как победить сей девайс? имеется АПЭЛ-5

В 05.12.2010 в 22:15, ignition сказал:

попалась 14я с панелькой вдо,хотел корректировать показания одометра да не тут то было-панель нового образца,весь монтаж и разводка с обратной стороны печатки,и притом еще микруха еепром стоит 93S58.подскажите как победить сей девайс? имеется АПЭЛ-5

счтывай дамп и обязательно укажи пробег до точности,и дамп в студию, и если можно фотку платы

Изменено пользователем alik77777

Вы ничего не перепутали по поводу eeprom 93s58?

В 06.12.2010 в 05:15, serg-viper сказал:

Вы ничего не перепутали по поводу eeprom 93s58?

походу перепутали с93s56

Не знаю как ПО, а нормальными прогерами делается легко.

Несколько раз приносили такие приборки калина, 14 с 93S56 почему АПЭЛ-5 не берет к производителю этого чуда надо обращаться.

Нормальный программатор внутри схемно нормально делает.

В 06.12.2010 в 11:46, RAFA сказал:

Несколько раз приносили такие приборки калина, 14 с 93S56 почему АПЭЛ-5 не берет к производителю этого чуда надо обращаться.Нормальный программатор внутри схемно нормально делает.

Калина 1118-3801010-00 93s56 VDO подскажи как ты её внутрисхемно делаешь? Там микру выпаять и припаять быстрее чем 6 проводов подпаивать .

___________008.jpg

В 06.12.2010 в 12:26, Slavik k сказал:

Калина 1118-3801010-00 93s56 VDO подскажи как ты её внутрисхемно делаешь? Там микру выпаять и припаять быстрее чем 6 проводов подпаивать .

Прищепкой программатор Iprog

так что фото платы увидим?

В 06.12.2010 в 13:50, alik77777 сказал:

так что фото платы увидим?

выглядит примерно вот так.на фото калина!

Изменено пользователем dim3075

ПО4 справляется.Но лучше работать с дампом.

Изменено пользователем AleXandr

В 06.12.2010 в 15:47, Odotech сказал:

Делать лучше программатором который предназначен для внутрисхемного программирования.

Хвалишься тем,что у тебя есть Омега?? Кому - человеку,который не смыслит ничего в программировании памяти и все познания не выходят за рамки хелпа к "черной коробочке"?

Эту микросхему я могу прочесть даже без программатора,через тот же ЛПТ порт.Или простейшей Понькой. Или ещё полдесятком программаторов из ящика моего стола.

Программатор купит любой лошара,а вот работать ним - мозги нужны!!!

needban.gif

В 06.12.2010 в 16:14, papapasha сказал:

Эту микросхему я могу прочесть даже без программатора,через тот же ЛПТ порт.Или простейшей Понькой. Или ещё полдесятком программаторов из ящика моего стола.

needban.gif

прочесть ее на этой панели можно даже без разборки, по к-лайн, а вот записать первые две строки.....???

Изменено пользователем vladimir_vl

В 06.12.2010 в 16:14, papapasha сказал:

Хвалишься тем,что у тебя есть Омега?? Кому - человеку,который не смыслит ничего в программировании памяти и все познания не выходят за рамки хелпа к "черной коробочке"?

needban.gif

Что-то октей опахнуло. А вы хвалитесь тем что у вас пол десятка программаторов??? Человек вроде ни чё преступного не предложил. Да и вы, я так думаю не с паяльником в руках родились(на счёт - "и все познания не выходят за рамки хелпа к "черной коробочке"").

В 06.12.2010 в 18:46, YUG сказал:

Что-то октей опахнуло. А вы хвалитесь тем что у вас пол десятка программаторов??? Человек вроде ни чё преступного не предложил. Да и вы, я так думаю не с паяльником в руках родились(на счёт - "и все познания не выходят за рамки хелпа к "черной коробочке"").

Просто я на всех форумах имею один и тот же ник.

Потому как отвечаю за свои слова.

Человек не предложил ничего преступного,согласен,но...

Вы никогда не видели форум кардиохирургов,к примеру,где какой-то юзер спрашивает,мол я уже вскрыл себе грудную клетку - а с какой стороны у меня геморрой вырезать?

Или вы думаете,что чел назначает за работу цену,адекватную сложности работы? А почитать,изучить,попробовать??? Нет,сразу - скажите как мне бабла по-быстрому срубить!!!

По поводу колличества программаторов - у меня их ровно столько,сколько нужно для того,чтобы я не задавал тупые вопросы - чем прочитать эту или другую микросхему.

И,хочу заметить,здесь больше воняет демпингом,чем октей.

Кстати,в комментарии к вашему профилю написана очень справедливая фраза.

*****Мы сами ищем себе на жопу проблем и с каждым разом они всё сложнее.******

Хотя вы её написали и сразу забыли,наверное.

Изменено пользователем papapasha

Полностью согласен, но я думаю не стоит так сходу про человека, не зная его. А с демпингом ни кто и ни чего не сделает. Это простая конкуренция. Пора уже смириться, а за заваленные панели брать в разы дороже. :AllSmail (46):

P.S. Без проблем жить не интересно. :heresmile:

Изменено пользователем YUG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования