zingelshuher Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Прошу помощи. Acura MDX 2010г, канадеец, Засветил лампочку "проверь двигатель" + на диспле пишет чтото типа "чек емисион..." Ошибка появилась после установки сигнализации, я блокировал топливный насос, потом попробовал завести на охране, вот и лампочка засветилась В наличии есть ELM327 и сканмастер 1,7 , подключаюсь - видит авто, показывает все параметры, а ошибки нет, тоесь и удалить я ее не могу. Почему я не могу обнаружить ошибку, кто нить сталкивался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Прошу помощи. Acura MDX 2010г, канадеец, Засветил лампочку "проверь двигатель" + на диспле пишет чтото типа "чек емисион..." Ошибка появилась после установки сигнализации, я блокировал топливный насос, потом попробовал завести на охране, вот и лампочка засветилась В наличии есть ELM327 и сканмастер 1,7 , подключаюсь - видит авто, показывает все параметры, а ошибки нет, тоесь и удалить я ее не могу. Почему я не могу обнаружить ошибку, кто нить сталкивался уже? Если чек горит то и ошибка есть а обрыву топл насоса ошибка существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если чек горит то и ошибка есть а обрыву топл насоса ошибка существует. ну да, а почему не могу прочитать? ЕЛМ конектится с автомобилем а ошибки не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ну да, а почему не могу прочитать? ЕЛМ конектится с автомобилем а ошибки не видит? Видать косяк какой то с америкосами,я проверял свой на блэйзере и неоне ошибки есть а елмка их не видит,но соединяется гораздо быстрее чем с другими,скинь клемму с акб да и все. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем жека740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти