Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

программа Licznic 4

CrazyMaster

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо.

Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо.

А ЭТА чем не устраивает качай ставь.Да и в ней нет Renault scenic 2002 г. если что.

Изменено пользователем ZVUK

Если не повезет - там будет НЕК...

не обязательно, .....может на Jaeger(HC08), не повезти

Как вариант.. Но по мне лучше моторола..

Не представляю себе- как могли 4 года назад-. наши ездить к тебе что то сматывать .Перекупы что ли у тебя три дня жили пока ты прогу эту диковинную найдешь?

Перекупы что ли у тебя три дня жили пока ты прогу эту диковинную найдешь?

:ThanxSmiley::heresmile:

Любите вы флуд разводить в diga она заявлена sagem 9346. jaeger prozessor все разабрался машина уехала тему можно закрыть.

DIGApro_sup_avto.pdf

Любите вы флуд разводить в diga она заявлена sagem 9346. jaeger prozessor все разабрался машина уехала тему можно закрыть.

Что то совсем не вяжется... для 2002 года и Сагем и Джагер на процессорах (Нек и Моторола), нет там уже ни каких 9346....

Что то совсем не вяжется... для 2002 года и Сагем и Джагер на процессорах (Нек и Моторола), нет там уже ни каких 9346....

Совсем не вяжется. И с собственноручно выложенным мануалом не вяжется 2002 год...

Scr07.jpg

Изменено пользователем jevgensolo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования