CrazyMaster Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо. А ЭТА чем не устраивает качай ставь.Да и в ней нет Renault scenic 2002 г. если что. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо. Если не повезет - там будет НЕК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если не повезет - там будет НЕК... не обязательно, .....может на Jaeger(HC08), не повезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не обязательно, .....может на Jaeger(HC08), не повезти Как вариант.. Но по мне лучше моторола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо. Не представляю себе- как могли 4 года назад-. наши ездить к тебе что то сматывать .Перекупы что ли у тебя три дня жили пока ты прогу эту диковинную найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Перекупы что ли у тебя три дня жили пока ты прогу эту диковинную найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Любите вы флуд разводить в diga она заявлена sagem 9346. jaeger prozessor все разабрался машина уехала тему можно закрыть. DIGApro_sup_avto.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Любите вы флуд разводить в diga она заявлена sagem 9346. jaeger prozessor все разабрался машина уехала тему можно закрыть. Что то совсем не вяжется... для 2002 года и Сагем и Джагер на процессорах (Нек и Моторола), нет там уже ни каких 9346.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Что то совсем не вяжется... для 2002 года и Сагем и Джагер на процессорах (Нек и Моторола), нет там уже ни каких 9346.... Совсем не вяжется. И с собственноручно выложенным мануалом не вяжется 2002 год... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти