accs Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Товарищи специалисты,скажите что подправить в прошивке января 7,2 ,чтобы после нажатия на газ обороты падали плавно до холостых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) "подскажите что крутнуть в прошивке" в этой теме посмотри Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Sergei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я почитал эти темы,там у людей зависают обороты а у меня когда газ отпустить падают ниже холостых ,только потом их начинае выравнивать !! На газу просто глохнет,потому что не успевает подхватить ! Стоит я7,2 и прошивки менял ,начал с Драйв3 приора ,сейчас Драйв 5 рсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я почитал эти темы,там у людей зависают обороты а у меня когда газ отпустить падают ниже холостых ,только потом их начинае выравнивать !! На газу просто глохнет,потому что не успевает подхватить ! Стоит я7,2 и прошивки менял ,начал с Драйв3 приора ,сейчас Драйв 5 рсо. так я не понял у тебя газ что ли стоит и на газе обороты проседают или на бензине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я почитал эти темы,там у людей зависают обороты а у меня когда газ отпустить падают ниже холостых ,только потом их начинае выравнивать !! На газу просто глохнет,потому что не успевает подхватить ! Стоит я7,2 и прошивки менял ,начал с Драйв3 приора ,сейчас Драйв 5 рсо. извиняюсь дал не ту тему. Есть тема где обсуждалась эта проблема но я не помню.с 7 м январем я мало знаком но попробуй увеличить "мин. Расход воздуха на хх," изза этого у меня в свое время был завышенный хх. Но на я5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так я не понял у тебя газ что ли стоит и на газе обороты проседают или на бензине ? На бензине проседают до 500 а на газу вообьще глохнет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На бензине проседают до 500 а на газу вообьще глохнет ! Понятно короче надо прошивку смотреть и машин у тебя не сток (вот и артачится), давай прошивку в личку там помотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli.panushesku Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Товарищи специалисты,скажите что подправить в прошивке января 7,2 ,чтобы после нажатия на газ обороты падали плавно до холостых ? ПОПРОБУЙ ПОМЫТЬ ДРОСЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ И РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ПОПРОБУЙ ПОМЫТЬ ДРОСЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ И РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА ! Это я сделал еще до того как написал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJIKEP5 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пепец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пепец это ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 это ЧТО? Как что.Человек за халявой пришел,сообщения собирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkcional1 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня похожая проблема,тоже гбо январь 5.1 -41,но обороты связаны с температурой,причину не могу найти,до 78-80 градусов обороты по стрелке в пределах 800 оборотов,как только около 90 градусов на бензине стрелка 500 и на газу 500,но при подъезде к перекрестку на нейтрале на бензине вроде еще держится,а вот на газу пытается захлохнуть.Если смотреть за оборотами по компьютеру ,то там вместо 500 оборотов( на стрелке) 800-840,это очень сильно напряягает ,особенно летом,дросель мыт,датчик хх вообще уже кучу наменял,думал ,что он барахлит,если у кого похожая проблема была,подскажите куда лезть,температурный датчик тоже менялся.Данная ситуация на любой прошивке.Косвенная причина температура охлаждающей жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Где данные диагностики?АЦП ДМРВ ДПДЗ?Или у нас тут БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ?И что это за деталь :датчик холостого хода? Это ДПДЗ или РХХ или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkcional1 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Никаких ошибок нет,все датчики в норме,100500 раз ездил на диагностику,говорят все нормально работает,но проблема осталась,подъезжаю к перекрестку,температура антифриза около 90,нейтралка,подтормаживаю и начинает машина глохнуть.На стоянке не глохнет,но оборотов маловато.Если машина не прогрета сильно ,то все ок. Рхх это и есть датчик хола,насколько я знаю. Изменено 10 марта, 2011 пользователем funkcional1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Никаких ошибок нет,все датчики в норме,100500 раз ездил на диагностику,говорят все нормально работает,но проблема осталась,подъезжаю к перекрестку,температура антифриза около 90,нейтралка,подтормаживаю и начинает машина глохнуть.На стоянке не глохнет,но оборотов маловато.Если машина не прогрета сильно ,то все ок. Рхх это и есть датчик хола,насколько я знаю. А чего вы лезете в машину если вы (знаете) ! Ви б сначала книжки почитали хотябы автомобилные сокращения! РХХ-Это регулятор холостого хола Да вроде так а .....может хода...заднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvarz Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Никаких ошибок нет,все датчики в норме,100500 раз ездил на диагностику,говорят все нормально работает,но проблема осталась,подъезжаю к перекрестку,температура антифриза около 90,нейтралка,подтормаживаю и начинает машина глохнуть.На стоянке не глохнет,но оборотов маловато.Если машина не прогрета сильно ,то все ок. Рхх это и есть датчик хола,насколько я знаю. А чего вы лезете в машину если вы (знаете) ! Ви б сначала книжки почитали хотябы автомобилные сокращения! РХХ-Это регулятор холостого хола Да вроде так а .....может хода...заднего Полезная информация! Действительно нуно книжечку почитать! +5 Изменено 10 марта, 2011 пользователем kvarz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Господа, если в железом на 100% нет проблем, тогда милости просим к Виктору, за нормальной прошивкой под газ! Но всё железо просмотрите 10 раз, чудес не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Увеличте перетечку воздуха в дрос. узле (АЦП ДЗ до 0.55-0.56 в) с последуующей иннициализацией-настройте на бенз.(заглушите газовые шланги) потом боритесь с газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вакуумный усилитель тормоза проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти