Maloi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 бред. недавно делал каризму, так до меня её раз пяцот пытались завести. привязал ключик и спол пинка завелась. Не надо про бред писать, я когда ебся с синхрой, в том плане что ключи прописывал, а машина не заводилась. Мне тоже все орали бред, Т300 должен, да даже руками ложил - хрен, бывает такое. Если вы с этим не стакивались, это еще не значит что это бред. сталкивался... делал... реально проблем не было. хотя сам хозяин без чипа её пробовал заводить, потом чудо мастера, и только потом приперли машину ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сталкивался со слетевшей синхрой? Как решал проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хм... ... Были потеряны ключи ... ... Потому что если машину пытались запусть помоему более 3 раз, синхра улетает :AllSmail (46): недавно делал каризму, так до меня её раз пяцот пытались завести. прошу заметить... что синхра не слетела, хотя заводили без чипа в ключе, много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я сделал предположение "по моему ", может из за заводки не прописанным чипом. На моей самой первой машине она улетела после долгой стоянки, пока ждали контрактную КПП. В иммо ошибок нет, в моторном ошибка. По этому шанс все же есть. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Bruce Willis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не исключаю что синхра улетела, но не из-за чипа, а из-за посаженого АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximRibin Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Хозяин авто пропал, ни ответа ни привета :( Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MaximRibin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 предлагают купить каризму год 1997, 1.6, 90 лс. сам ее толком еще не смотрел. с потерянными ключами, сам я еще с иммо на ино не сталкивался, кроме привязки ключей, но с митсубиси нечем привязать. может есть кто с вологды кто может помочь с иммо офф, может есть кто сможет помочь с чипом и пропиской его в иммо (в плане подсказать) помощь прошу не за спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 может кто подскажет, чип в эбу прописан или нет, может только в иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в эбу синхра , в иммо прописаны ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 комплекта ключ и иммо достаточно? из сканеров скандок, и ланч можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ну , если они сделают синхру ... какая то фантазия интересная по замене намечается Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus12 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если ЭБУ и Иммо родные , то ключи вписываем в иммо и этого достаточно.Если не родные ,то ни ланч ,ни скандок не помогут с синхрой. Тогда читать проц в эбу и писать синхру в иммо . Потом ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если ЭБУ и Иммо родные , то ключи вписываем в иммо и этого достаточно.Если не родные ,то ни ланч ,ни скандок не помогут с синхрой. Тогда читать проц в эбу и писать синхру в иммо . Потом ключ. подойдет для этого sbb или t300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem_rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Извините что не по теме, а что иммо рубит в данном авто? Форсунки или искру? Авто на 2 сек будет заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 рубит форы, искра есть, 2 сек не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вообще не заводится, просто крутит стартером. решение есть, подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Танго ключ по демпу делает, если нужен ключик пиши попробую помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти