brut19861 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите пожайлуста как работает bm9213 c opendiagfree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernacov Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вижу никто не отвечает, новедь ктото должен ответить, пэтому спенциально достал адаптер , счас я имне пользуюсь, и попробовал с прогой версия 1,3,6 всеппрекрасно работает, не забудь сделать сом 2, и внастройках проги выбрать к-л адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut19861 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вижу никто не отвечает, новедь ктото должен ответить, пэтому спенциально достал адаптер , счас я имне пользуюсь, и попробовал с прогой версия 1,3,6 всеппрекрасно работает, не забудь сделать сом 2, и внастройках проги выбрать к-л адаптер. Вчера попробовал,и в праду работает на ура.Все оказалось проще чем я думал.Вот только жалко в ноуте батарея быстро села.В выходные попробую основательно в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвар Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я вот тоже еще зимой приобрел вм 9213 usb и начал помалу пробовать . Имею москвич 2141 с движком F3R рено его у нас не деагностирует не кто . Есть прога ддт 2000 . но она на французком на сайте азлктим наши ребята перевели кое какие таблицы ну ввобщем работает.Ну вобщем москвичи это болезнь наверно неизлечимая. У меня маленькая мастерская дома ремонт мало или средне битых авто ,сильно убитые не беру стапель самодельный . Вот и знакомые обращаются посмотри то се ошибки убери. не прибыли ради по дружбе.денег хватает. Что мастера посаветуют из прог для данного деваиса ? у нас в основном ваг и автоваз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weoleg Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 для ваза диагностик тулз-отлично умеет логи писать ко всему прочему vagi -только не очень свежие vag-com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 можнъет кто сможет прикрутить этот адаптер к тойотовской Techstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он работает с Течстрим, почитай соседние темы на форуме http://www.auto-bk.r..._40#entry449351 http://www.auto-bk.r...140#entry464655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) он работает с Течстрим, почитай соседние темы на форуме http://www.auto-bk.r..._40#entry449351 http://www.auto-bk.r...140#entry464655 да все получилось и у меня,правда сом порт понизил в диспечере до 2 и все пошло,но пока на машине не пробовал Изменено 4 сентября, 2013 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей150874 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Уже несколько лет занимаюсь диогностикой. За это время создался список програм каторый работают с этим устройством. С VAG групой использую VAGCOM регистрировал програму win калькуляторам. Для FIAT, ALFA, LANCIA использую Fiatecuscan 2.3 ( проблема в том что не магу связаться с эбу 1.6 16v 1af и 15af.). Для VOLVO использую VOL-FCR (опыта мало). ДЛЯ ВАЗа АВТОВАЗ. Для ОПЕЛЯ я использую VAUXCHECK и ELM 327. НО я использовал и opelautoscaner demo c bm9213 соединяется проктически со всем кроме двс, выскакивоет сообщение что адаптер не тот, отведите его в сторону и продолжайте работать с програмой. Есть адаптеры bm9213, elm327 v1.3 , Uniscan 1.83 с ним не работал. У кого есть какие вопросы задовайте. подскажите чем можно прочитать мазда кседос 1994г с помощью ккл адаптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurvik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кто работал вм 9213 с программой Т-Монитор? да. добавлю под ос xp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серикпай Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите программу для диагностики ,январь 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 22 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня bm 9213 мастер кит. Не работает ни с одной программой для диагностики. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня bm 9213 мастер кит. Не работает ни с одной программой для диагностики. Помогите! а у меня ВМ9312 работает со всеми, доступными мне программами, включая VAG311 и VAG409... может дело в руках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 816 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня bm 9213 мастер кит. Не работает ни с одной программой для диагностики. Помогите! Чем и какие машины подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hak_95 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем добрый вечер. Может я что то не до понял в вопросе, но попробую ответить. Нет связи с ЭБУ возможно из-за отсутствия иммобилайзера, т.е. его удалили физически, а перемычку на колодке между 9 и 18 контактами не поставили, вот и получилось что диагностическая К-линия, проходящая через него, разорвана. Я в таких случаях просто отрезаю эти провода от штеккера АПС и просто их скручиваю. А адаптер у вас вполне рабочий, ведь вы смогли считать чиплодырем ПО. А по проге для диагностики внимательно почитайте на нашем форуме тему "Проект OpenDiag ", она в первой строке, не пожалеете, удачи. Если ваз нужна перемычка из 18в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastkit Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет! У Мастер Кит теперь появилась обновленная версия адаптера, BM9213M masterkit.ru/?2272905Особенности:— Широкий диапазон рабочего напряжения 5В — 24В— Поддержка всех известных ОС:Win98, XP, 2K, 7, 8, 8.1, 10Win CELinux 2.6.х, 3.х.хAndroid 4.2,Mac OSX— Удобное подключение к ПК, стандартный miniUSB кабель— Индикация корректной установки драйвера— Память последней установленной скорости обмена данными.— Защита от неправильного подключения полярности рабочего напряжения, с колодки OBDII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT-Motors Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Доброго времени. Вопрос. А будет ли BM9213M работать на АНДРОЙДЕ с программой OpenDiag Mobile. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_kilo Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Доброго времени. Вопрос. А будет ли BM9213M работать на АНДРОЙДЕ с программой OpenDiag Mobile. Заранее спасибо. у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти