Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

плиз хелп

как влезть в мозги Mercedes Sprinter 312-го своими силами, может кто подскажет?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

А зачем туда лесть, если работает? ,для чего туда лесть в мозги ?с какой целью?что вообще имеется ввиду?

раскажи как есть , :rolleyes:

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Я тоже не могу 312 Спринтера двигатель почитать по К-линии,

возможно ли это в принципе ???

Опубликовано
  andreiam007 сказал:
Я тоже не могу 312 Спринтера двигатель почитать по К-линии,

возможно ли это в принципе ???

Если вопрос залесть в мозги,подразумевал диагностику,то Х справляется(и по двиглу тоже),а с прогой sprinter и подавно(не было времени досканально поиграться и выяснить возможности прожки).Другие варианты не пробовал,не было желания и времени.А смотрели не тока TDI а и CDI .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я в принципе залез "в мозг" уменьшив скорость порта на минимум,видимо скоросные компы не рулят!

Но только ТDI, CDI не идут!

Славик, подскажите, что за прога Спринтер ???

Опубликовано
  andreiam007 сказал:
Я в принципе залез "в мозг" уменьшив скорость порта на минимум,видимо скоросные компы не рулят!

Это программа дилерская для Х-431 под мерсов , краткое описание её возможностей вот ...

sprinter.pdfПолучение информации...

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 10.03.2009 в 19:57, Slavik k сказал:

Это программа дилерская для Х-431 под мерсов , краткое описание её возможностей вот ...

ниразу не смог прочитать Sprinter етой прогой

непонятно для чего она

Опубликовано

Прога для диагностики , и покупается отдельно от базового набора программ .Вам в принципе можно поиграться с выбором 210 кузова и модели T-model.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

смотря что иммено тебе нужно прочесть если дамп то программатором самое лучшее дело, если просто ошыбки затереть то StarDiagnoz скажы саму проблемму по K-Line можно много чего сделать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

KTS штука хорошая и дорогая, CDI читал полностью, но сейчас имеется carsoft 7.4, в комплекте есть кабель к 14-пин, но через него не читает sprinter. Каким кабелем читать, 3-пин(+,- и k-line)?

Опубликовано
  В 10.03.2009 в 18:08, andreiam007 сказал:

А какие параметры com-порта ты выставлял?
Опубликовано
  В 08.06.2010 в 05:12, vallidoll13xxx сказал:

KTS штука хорошая и дорогая, CDI читал полностью, но сейчас имеется carsoft 7.4, в комплекте есть кабель к 14-пин, но через него не читает sprinter. Каким кабелем читать, 3-пин(+,- и k-line)?

3pin +

14pin мотор

вобщето есть тестер и инфа по распину колодок

sprinter.JPG

Опубликовано

Правильно! Но в окне выбора интерфеса есть только OBD и 38 пин. Я подключал через 14пин к TDI(аналоговоя диагностика ) чтобы снять ошибку АБС но не прочиталось, а 3-пин я одолжил нада забрать. На з -пин какой выбрать интерфейс в проге OBD?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 04.07.2010 в 10:08, yarikss сказал:

Carsoft 7.6 k-line не катит, нужно 7.4 с at89c2051 на 2.9tdi только ошибки , на cdi live deta и injector test

Л

Любой сканер для Carsoft 7.4 берет CDI ,TDI . Только в сканере подтяжки нужно правильно ставить .

Об этом постоянно пишут .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю спринтера Мегасканом - работает отлично и стабильно как и с другими микроавтобусами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования