krox Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я тоже не могу 312 Спринтера двигатель почитать по К-линии, возможно ли это в принципе ??? Попробуй этой: mb_sprinter.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Не читается этот двигатель шаровой диагностикой. Недешевые мультимарочники, и те пасуют по полноте информации. Вышеуказанная программа есть демоверсия, наверняка второго продукта, после Стара : http://www.deniss.com.ua/content/13.html . Изменено 6 февраля, 2011 пользователем DIESEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) плиз хелп как влезть в мозги 312-го своими силами, может кто подскажет? Ошибки можно смотреть старой прогой Mersedes 3.0 из под DOS ,работает с простым K-L Изменено 10 сентября, 2011 пользователем ipron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Правильно! Но в окне выбора интерфеса есть только OBD и 38 пин . но не прочиталось, а 3-пин я одолжил нада забрать. На з -пин какой выбрать интерфейс в проге OBD? пин 14 TDI цифровая диагностика пин 13 АБС цифровая диагностика OBD и 38 пин без разници Изменено 28 сентября, 2011 пользователем olegyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти