romis Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Форумчане,помогите.Сканмастер не диагностирует Микас7.1,в чем проблема? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если Scanmaster ELM , то он никогда микас не увидит. поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romis Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если Scanmaster ELM , то он никогда микас не увидит. поточнее можно? А бог его знает,завтра посмотрю,отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А бог его знает,завтра посмотрю,отпишу. А чего смотреть завтра? Ты что не знаешь какой у тебя адаптер ELM или K-line ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romis Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А чего смотреть завтра? Ты что не знаешь какой у тебя адаптер ELM или K-line ? сканмастер usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Его софт не берет 7.,1. Если надо то через виртуал диско и мотор тестером. Хотя я уверен что мои слова тебе ни чего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romis Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Его софт не берет 7.,1. Если надо то через виртуал диско и мотор тестером. Хотя я уверен что мои слова тебе ни чего не говорят. Да,я только начинаю.Имееться МТ 1209,но ругаеться на порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romis Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Его софт не берет 7.,1. Если надо то через виртуал диско и мотор тестером. Хотя я уверен что мои слова тебе ни чего не говорят. Да,я начинающий.Имею МТ1209,но ругаеться на порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYRIK Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой сканмастер usb- Tрейдовский? Если Трейдовский-только программатор. В закладке Скантестер программатор есть Микас7.1/7.2. В диагностике-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romis Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Какой сканмастер usb- Tрейдовский? Если Трейдовский-только программатор. В закладке Скантестер программатор есть Микас7.1/7.2. В диагностике-нет. Трейдовский,но на их же форуме есть отписки,что с программой МТ 1209 будет работать и диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 дак там все и расписано, что да как. не ленись сам искать ответы на свои вопросы, если ты по каждым мелочам будешь спрашивать, то ни че толкового не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex672 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Открой виртуал диско поставь галку (захватить диско-устройство,питание) и работай с мт 1209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 MT 1209 работает только с ком-портами 1-4. А DiskoVirtual как правило встает на порты с 5-8 и выше. Чтобы обойти эту проблему нужно в винде в диспетчере устройств с свойствах disko virtual в той вкладке, где скорость порта, по кнопке дополнительно зайти и установить номер ком-порта в 1-4 (любой свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romis Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 MT 1209 работает только с ком-портами 1-4. А DiskoVirtual как правило встает на порты с 5-8 и выше. Чтобы обойти эту проблему нужно в винде в диспетчере устройств с свойствах disko virtual в той вкладке, где скорость порта, по кнопке дополнительно зайти и установить номер ком-порта в 1-4 (любой свободный) Спс.Все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти