Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Не диагностирует Микас-7.1

Рекомендуемые сообщения

Форумчане,помогите.Сканмастер не диагностирует Микас7.1,в чем проблема?

Изменено пользователем macik001

если Scanmaster ELM , то он никогда микас не увидит. поточнее можно?

А бог его знает,завтра посмотрю,отпишу.

А чего смотреть завтра? Ты что не знаешь какой у тебя адаптер ELM или K-line ?

Его софт не берет 7.,1. Если надо то через виртуал диско и мотор тестером. Хотя я уверен что мои слова тебе ни чего не говорят.

Его софт не берет 7.,1. Если надо то через виртуал диско и мотор тестером. Хотя я уверен что мои слова тебе ни чего не говорят.

Да,я только начинаю.Имееться МТ 1209,но ругаеться на порт.

Да,я начинающий.Имею МТ1209,но ругаеться на порт.

Какой сканмастер usb- Tрейдовский? Если Трейдовский-только программатор. В закладке Скантестер программатор есть Микас7.1/7.2. В диагностике-нет.

Какой сканмастер usb- Tрейдовский? Если Трейдовский-только программатор. В закладке Скантестер программатор есть Микас7.1/7.2. В диагностике-нет.

Трейдовский,но на их же форуме есть отписки,что с программой МТ 1209 будет работать и диагностика.

дак там все и расписано, что да как. не ленись сам искать ответы на свои вопросы, если ты по каждым мелочам будешь спрашивать, то ни че толкового не выйдет

Открой виртуал диско поставь галку (захватить диско-устройство,питание) и работай с мт 1209

MT 1209 работает только с ком-портами 1-4. А DiskoVirtual как правило встает на порты с 5-8 и выше. Чтобы обойти эту проблему нужно в винде в диспетчере устройств с свойствах disko virtual в той вкладке, где скорость порта, по кнопке дополнительно зайти и установить номер ком-порта в 1-4 (любой свободный)

MT 1209 работает только с ком-портами 1-4. А DiskoVirtual как правило встает на порты с 5-8 и выше. Чтобы обойти эту проблему нужно в винде в диспетчере устройств с свойствах disko virtual в той вкладке, где скорость порта, по кнопке дополнительно зайти и установить номер ком-порта в 1-4 (любой свободный)

Спс.Все получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования