море Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пригнали сегодня авто!По диагностике пишет ряд ошибок,ошибки удаляю после чего они появляются через некоторое время т.е после интенсивной езды!Клиент жалуется на иногда пропадающую "тягу"в авто!ошибки прилагаю 17887,16795,16684,16840.Думаю есть смысл сделать опресовку на наличие подсосов!Какая проблема может быть по этой ошибке 17887 Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность?Машину буду делать завтра хотелось бы подготовиться с направлением в ремонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Физически V-192 присутствует на этом авто ? Если нет то можно забить на 17887 Если есть то замена насоса (он геройски слёг от постоянной работы) при утечки вакуума Опресовку обязательно делать и обратить внимание на клапанок системы вентиляции картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сделал опрессовку дымогенератором ,очень интенсивно дым валит из нижней части(не знаю как эта запчасть правильно называется) назову ее соединительной трубой от воздушного фильтра (гофра)до интеркулера!насколько может теряться мощность из-за этих неплотностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Так устрани утечку и всё наглядно будет. Увидишь как мотор изменился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 понял спасибо!о результате отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти